Сказать, что игра превосходна - значит не... | The Witcher 3: Wild Hunt

Сказать, что игра превосходна - значит не сказать ничего.
Свое знакомство я начал со второй части, каюсь, первая мне не понравилась в плане механики и геймплея, но все равно я решил ее купить.
В общем ведьмак 2 была игра отличным сюжетом, отлично проработаным лором, калоритными запоминающимися персонажами, к которым привязываешься и сопереживаешь.
В третьей же части CD Project отточили все свои нарабтки второй части, прибавили отличную графику, огромнейший открытый мир и шикарную боевку.
Что можно отметить в игре? В первую не играл, поэтому сравнению будут со второй :)
Графика Как и обычно первое впечатление оставляет графика. В этой игре она отличная. Шикарная смена погоды, дня и ночи. Каждая локация имееет свою флору и фауну, где-то заснеженные горы, где-то густые леса, где-то степи, заваленные трупами павших солдатов.
Бестиарий Как и в прошлых частях ведьмаки обязаны все знать о повадках монстров, об их слабостях и сильных сторонах, поэтому каждый уважающий себя ведьмак имеет при себе Бестиарий, где указана вся информация о монстрах, которых когда либо в игре побеждал Геральт. Каждый монстр имеет свой подход: некоторых надо ловить в ловушку знаком, для каждого монстра необходимо готовить свое масло и прочее.
Алхимия Ну как же бех алхимии в ведьмаке. Геральт активно использует масла, элексиры, бомбы, отвары. Для каждого из них необходим особый набор ингредиентов. Так же каждый элексир можно улучшить, найдя нужный рецепт и приготовить его старую версию. Новый элексир дает улучшенные эффекты. В этой части упростили алхимию - теперь при медитации все потраченные зелья возобнавляются и не требуют новой готовки.
Боевка В этой части она просто шикарны, но иногда не чувствуется ударов. Но в целом она отличная, так же при помощи прокачки можно открывать новые комбинации приемов и быть еще более смертоносным ведьмаком.
Система прокачки Система прокачки никуда не делась, но слегка усложнилась по сравнению со второй частью. Перки делятся на 4 ветки: Бой, алхимия, знаки и дополнительные навыки, они по сути добавляют некоторые вещи без которых в полне можно играть, например, +10 к дополнительному и весу или эффект от еды действует 20 минут. Теперь при прокачке скилов из ветки они не будут активны все, а следует мудро подходить к прокачке и выбирать те скиллы, которые будут полезны. Это отккрывает огромны простор для сборок. Можно собрать Геральта в смертоносного мечника, или же сосредоточится на алхимии, а может и на знаках. Так же при активации навыков в ячекайх их можно улучшить мутагеными, которые падают с различных мобов. Так же в дополнении Кровь и вино есть квест, которы поможет еще сильнее усилить Геральты и открыть новые просторы для прокачки
СюжетСюжет тут прост и понятен - найти и списти Цири. Но как это преподносят и какие задания при этом открываются. Так же допольнительные задание не наскучат, их можно найти путешествую по миру или читая объявления на досках. Каждый квест имеет неожиданные повороты и может вылиться в какое-нибудь расследование. Например, путешествуя по миру можно встретить чумазого мужика, который умоляет бандитов не трогать свинью, а в итоге оказывается что из-за проклятья вся деревня препратилась в свиней и Геральту необходимо найти истоничк проклятья и сособ его снять. За выполнение квестов по стандарту награждают золотом и опытом, а во время некоторых квестом можно найти некторые редкие рецепты, материалы или же очень хорошее снаряжение. Никуда не делась и любовная линия и большое количесство концовок, влияющие на судьбу героев и даже целых государств.
Крафт Так эе никуда и не ушла система крафта снаряжения, но каждое снаряжение требует определненного мастерства. По всему миру разброны рецепты раздичного снаряжения как обычного, редкого, так и снаряжение различных школ, карты с которыми можно купить у торговцев или найти. Каждое ведьмачье снаряжение может быть улучшено на новый уровень, оно изменится не только в характеристиках, но и внешне.
Локации Каждая локация имеет сови особенности, население, флору и фауну, монстров и прочее. На островах Скеллиге обитают утопцы, сирены , Велен кишит трупоедами, гулями, волками и бандитами. Новиград красочный город со своей приступной изнанкой. Каждая локация проработана до мельчайшик подробностей, а Туссент, это просто нечто.
Мир ведьмака настолько огромен, что его и за несколько сотен часов не изучить.
Обязательна к ознакомлению для всех и каждого) скачать dle 10.6фильмы бесплатно