» » Wolfenstein: The Old Blood- Это приквел к... | Wolfenstein: The Old Blood

Wolfenstein: The Old Blood- Это приквел к... | Wolfenstein: The Old Blood

Wolfenstein: The Old Blood- Это приквел к Wolfenstein: The New Order, но перед событиями убийства Черепа, мы сможем вновь насладиться кровавыми расправами над нацистами, да еще и зомбаков помочить успеем.
По началу, нам показывают старого друга, замок Вольфенштейн. Мы вторгаемся в него, под маскировкой, чтобы выкрасть секретную папку, в которой написано местонахождение базы Черепа. Вроде нечего нудного и замысловатого, кради папку, да и дело с концом. Но, ох и ах, если бы было так все просто. На дворе уже давно 1946 год, обычных роботов нацистам мало. Акультные цели и пробуждение нечто злого и страшного, вот их главная задача. И угадайте, кому предстоит та геройская участь? Правильно, конечно же Би Джею, который не прочь измолотить пару-тройку нацистких подонков.
Касаемо персов, если в оригинальной части, ты переживаешь за каждого, чувствуешь его боль и печаль, чуть ли не впадаешь в глубокую депрессию, то тут такого совершенно нет. Ты просто не успеваешь привыкнуть к ним, почувствовать их место в этом разрушающемся мире. Разработчики походу решили обойти это дело стороной.
Стелсинг и гемплей, такой же, как и в оригинале. Врагов новых практически нет, пару штук не больше. Стоит отметить только шамблеров- зомби-наци, вот они еще та заноза. Сами по себе они не опасны, но если нападают толпой, тогда это просто невыносимое нечто. Добавление мистицизма в этот аддон была хорошей идеей, полностью одобряю данный ход. Прекрасный саундтрек, заставляющий прочувствовать всю атмосферу войны, холодной и ужасной резни.
Конечно, каждый сам выбирает, проходить ему напролом, попутно убивая все, что движется, или же, постелсить. Само собой, проходить эту игру на легком уровне сложности не составит труда, враги слабые, боеприпасов море, да и скучновато приходится. Но вот если на харде, то враги заставят тебя попотеть, каждый наравит кинуть те гранат штук 10 под ноги, все заходят со спины и убивают тебя с пуль так 5-7, чего не скажешь об легком уровне, когда даже бронированный солдат тебе не помеха.
Жаль игра короткая, всего 8 глав. Проходится за пару часов. В оригинале было 16, и ты засиживаешься на пару суток. Но это не мешает кровавой распре над фашистами. По некоторым меркам уступает The New Order, но все равно хорошее дополнение. Играть интересно и захватывающе. Не идеал, не совершенство, но прекрасно и интригующе. Одна из самых лучших ДЛС по играм, если в других играх-это скины на перса, или оружие ну пару новых карт, ты платишь бешенные деньги, то за этот аддон даже денег не жалко. Учились бы от MachineGames.
Подводя итоги: 8 из 10.
P.S- Стоит проходить после The New Order, так как ты уже все знаешь и понимаешь, и те события и записки, легко будут усваиваться у тебя в голове.скачать dle 10.6фильмы бесплатно