» » - Я не святой отшельник, не только... | The Witcher 3: Wild Hunt

- Я не святой отшельник, не только... | The Witcher 3: Wild Hunt

- Я не святой отшельник, не только одно добро творил в жизни. Но если приходится выбирать между одним злом и другим, я предпочитаю не выбирать вообще.
Книжная и игровая саги о Ведьмаке Геральте из Ривии всегда отличались проработанным сюжетом ,персонажами и великолепным сеттингом. Но данный продукт оказался в этом плане в наивысшем сорте исполнения. Сразу видно ,что CD Project Red потратили огромнейшие усилия на разработку данной игры. Это был первый опыт данной студии в создании открытого игрового мира ,и спешу вам заявить, получилось это великолепно ,намного лучше ,чем у беседки с их мелкими картами с кучей однотипных данжей. Каждая локация имеет свой цветовой фильтр ,дизайн и саундтрек ,не говоря уже о абсолютно разных квестах и персонажах. В целом для такой маленькой студии данный продукт - огромный скачок вперёд. CD Project Red доказали ,что успешная игра существует без всяких Denuvo. Большую часть своего игрового времени ,проведенного в игре ,а именно три прохождения ,два из которых на пиратке, я бегал по побочным квестам ,которые проработаны лучше ,чем сюжетка многих YOBA игр современности. Саундтрек тут не уступает предшественникам ,даже местами лучше ,ибо славянский стиль и колорит подходят по данный OST. Радует немалое количество отсылок к книгам Сапковского в русской локализации. Именно с этого продукта я и начал знакомство со вселенной ведьмака ,которую не покидаю уже год ,прочитав все книги ,комиксы, пройдя все игры и посмотря сериал. Данная вселенная можно сказать перевернула мои взгялды на жизнь ,сделая более гуманным человеком. Огорчает разве что обилие вырезанного контента и недоделанных до конца механик и идей : Иорвета будто и не было,а про Лже-цири и кучу других персонажей я вообще молчу. CD Project Red надо было отшифовать игру на год больше ,ибо количество багов довольно сильно раздражает ,хоть и терпимо. Но в целом ведьмак 3 - одна из лучших игр ,которые я прошёл за весь свой 10-летний игровой опыт. Игра является примером как и хорошего венца игровой индустрии так и удавшегося коммерческого продукта (более 800 наград, 97% положительных обзоров, 8 миллионов продаж в стиме). Такую игру будут упоминать ещё очень долго ,как пример действительно качественного продукта.
Отдельно стоит упомянуть спор о локализации. Английская озвучка ,конечно, хороша в исполнении ,но работа над переводом схожим с книжным имеется именно у русской локализации ,хотя игра актеров местами хромает и голоса подобранны нередко плохо ,но есть в ней своё очарование. Польская озвучка естественно самая лучшая ,хотя сам язык звучит на любителя ,ибо там каноничная атмосфера книг в переводах идеальная. У каждой локализации свои плюсы ,но я выбрал именно русскую ,потому что мне приятнее осваивать информацию не по маленьким субтитрам ,а по красночным диалогам на родном языке.
Отдельно стоит упомянуть и отличную DLC политику. Большинство DLC бесплатны ,причем аналогичные по качеству наполнение контентом с теми играми у которых такие DLC обычно продают за 5-10 баксов аля вырезанный из игры напарник ,новые шмотки и прочее, здесь это БЕСПЛАТНО. Ещё есть два крупных дополнения дающие по 15 и 30 часов геймплея ,отличающиеся своей атмосферой и дизайном. Кровь и Вино вообще на отдельную игру больше идет ,нежели DLC, в целом расписание каждого DLC стоит отдельных обзоров.
И стоит данная игра с DLC всего 1.5 тысячи российских рублей ,хотя на рынке есть куча игр стоящих по 4к с DLC обрезками по 5 баксов. И при всем этом в игре нету защиты от пиратства ,вообще,но это не помешало игре хорошо продаться ,да и многие закореневшие пираты ,как я купили такую прекрасную игру в стиме и/или гоге.
10/10 ,одна из лучших игр за последние годы.скачать dle 10.6фильмы бесплатно