» » Я не так часто пишу к играм... | Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition

Я не так часто пишу к играм... | Castlevania: Lords of Shadow - Ultimate Edition

Я не так часто пишу к играм мини-обзоры, но в данном случаи я не имел просто морального права. Я не считаю себя олдфагом или геймером со стажем, хорошую игру я воспринимаю, как добротное кино или интересную книгу. Мы живем в такое время, когда видео-игры перестали быть просто видом увеселения, но отойдем от лирики и перейдем непосредственно к теме. Castlevania: Lords of Shadow стала для меня первой и единственной игрой в данной серии в старые я не играл, а во вторую часть перезапуска даже нет желания, ввиду того, что она испортила все лучшее, что есть в Lords of Shadow судя по обзорам игрожуров. С данным творением MercurySteam я познакомился в году так 2011 на XBOX360, когда учился в университете. К сожалению, на тот момент своей консоли у меня не было и на тот момент я наиграл часа 4 на консоли товарища, но уже тогда я понял, что игра мне очень понравилась. В первую очередь, она берет своей атмосферой и геймдизайном (который как ругают так и хвалят), как многие писали, антураж чем-то напоминает фильм Ван Хельсинг, но такой более яркий что ли, но тем не менее грозный и зловещий. Очень порадовал сюжет, он интересный со своими твистами и трагическими моментами, хотя порой разработчики выкатывают на нового игрока информацию, котороую он по идее должен был знать играя в прошлые части. Опять же, как я говорил выше, я не отношу себя к олдфагам и довольно туго воспринимаю фразы в стиле: "Это не та Кастельвания, старые части были много лучше, позор серии...", так вот, в любом случаи, мы оцениваем конкретную игру, во-вторых, я не думаю, что еще в седых девяностых пиксельная кастельвания или уже позднее полноценная, замыленная, того времени 3D Кастельвания, могла похвастаться такой фотореалистичной картинкой, киношной подачей сюжета и т.д. Друзья, и я не говорю, что все решает графоний, графоний - это последнее на что обращаешь внимание, хотя каждый начинает "любить глазами", но это актуально лишь тогда, когда в игре вот все очень хорошо, как в данной ситуации.
По мне, единственным недостатком ПК версии игры, является управление, на клафиатуре можно пальцы сломать да и камера норовит тебя жестоко "предать", но с подключением геймпада ситуация становится много веселее.
Мой вердикт - must have, я не буду оценивать игру по какой-либо шкале, но если вам важен в игре сюжет и атмосфера, то это однозначно для вас.скачать dle 10.6фильмы бесплатно