» » Кто из нас не любит хороший графический... | Thimbleweed Park

Кто из нас не любит хороший графический... | Thimbleweed Park

Кто из нас не любит хороший графический квест? Ну если подумать таких людей довольно много. Но я не один из них. Я с большим удовольствием проходил и перепроходил множество квестов компании Humongous, а также Кирандию, недавно вот благодаря эмулятору NES открыл для себя Maniac Manshion. И, естественно, когда я узнал что в стиме появилась новая игра в жанре квест, да ещё от ребят сделавших Особняк Маньяка, да ещё с кучей играбельных персонажей и олдскульной графикой, да ещё и в стилистике как бы стёбно-пародирующей "Секретные материалы" и "Твин Пикс", да ещё и со всем этим антуражем восьмидесятых. Я поспешил её купить. И знаете ли, я влюбился в эту игру. Музыка, графика и анимация, прикольные задачи, отличные харизматичные персонажи, хотелось бы чтобы этот праздник продолжался вечно. Но, разумеется, так не было. И что хуже всего - концовка идёт сильно вразрез с тем, что было до этого. И по своей идее и по настроению. О, да, она как бы типа скандальная, но очень банальная, тупая и разочаровывающе-растраивающая. После такой завязки, столь жалкая кульминация. Такое чувство, что у разработчиков был более вменяемый сценарий, но кучу страниц куда-то унесло и они поскольку сроки поджмали, не придумали ничего лучше, кроме как резко всё оборвать с первой банальностью, что пришла им в голову. Нет, возможно, вся эта постмодернистская мета-чушь кого-нибудь восхититит и впечатлит, того кто впервые для себя открыл такое явление как видеоигры. Что же касается меня. Я уже играл в Stanley Parable и Мор.Утопию и уж простите мне такую откровенность: там этот твист преподносился куда лучше и изящнее? Рекомендую ли я эту игру... наверное всё-таки, да. Если вы сторонник идеи, что дорога важнее финиша. Потому что всё что было до концовки, выполнено почти безупречно. А в конце разработчики... чуть ли не напрямую смеются над тобой и называют неудачником. Ну в принципе, я понимаю, есть немало мазохистов, которым это нравится, у меня же в душе неприятный осадок после такого. Что ж, деньги всё что для тебя важно, Ронни, не так ли? Я дважды подумаю, прежде чем покупать ещё что-то твоё. Полагаю, это единственный способ сделать разрабам также больно как было мне, когда мне выдали убогую чушь за гениальный твист. Всё ещё не так плохо как концовка Deadly Premonition, впрочем.

Well, the game is complecated. Humour is good... well, most of it. Graphic and animation are great. Music is birlliant! Plot is nice and intriguing. Puzzles are nice. Ending is?????? Pretencious, depressing, dissapoitning and overall pretty lame. I don't like it at all. Well, maybe Ray's segment wasn't complelty terrible, but I'm still not satisfied. But, I guess where's not so much what I can do about it, Ron Gilbert? Except maybe... not buying some of your new games in the future? I guess this is all what really matter for you in the end? This twist... was executed much smoopher in Stanley's Parable and Pathologic. But, I got to admit - this wasn't Deadly Premonition level of bad writing, but it's still pretty bad. I hate this ending. I guess I still recomended to play it, but I'm not happy. The rest of the game is okay and even good. But, the ending is?????? Dark boring??????скачать dle 10.6фильмы бесплатно