» » Пройдя все вышедшие на данный момент игры... | Tales from the Borderlands

Пройдя все вышедшие на данный момент игры... | Tales from the Borderlands

Пройдя все вышедшие на данный момент игры от Тейлов (кроме Майнкрафта, да простят меня ценители), могу с уверенностью заявить, что TFTB - лучшая игра студии. Конечно, есть определенный порог вхождения в плане других частей франшизы, но если это ваш не первый визит на Пандору, то путешествие запомнится надолго.

Вселенная Borderlands всегда держалась на трех китах.
Во-первых, это юмор. Большую часть времени игра проходится с улыбкой на лице, постоянно переходящей в истерический смех. При этом, TFTB умудряется подсовывать неожиданные сюжетные повороты и даже драматичные моменты, причем делает это чepтовски неплохо.
Во-вторых, харизматичные персонажи. Приятно было встретить старых знакомых, увидеть их с еще одной стороны, а с некоторыми - попрощаться навсегда.. При этом и новые герои запоминаются и полностью раскрываются по ходу истории. У игрока в распоряжении сразу 2 протагониста, абсолютно непохожих друг на друга, настолько не похожих, что в самом конце игры, когда в диалоге мы выбираем варианты ответов сразу за обоих, у меня чуть не началось раздвоение личности. Андромеда и в подметки не годится здешней лицевой анимации. Правда, самыми живыми персонажами получились роботы, у которых и лица-то нет. Ну. Фактически.
И, конечно же, атмосфера. Ох уж эта чудная планета со своими безумными законами, где все живое (а иногда и мертвое) пытается тебя убить. Отдельно хочется отметить внимание к деталям, которого не было ни в одной другой игре от Telltale в такой мере. Именно детали и крайне удачные ракурсы позволяют насладиться абсолютно всем происходящим и получить массу положительных эмоций. Соглашусь, что тейловская манера повествования, не разбавленная фармом и беготней оригинальной трилогии, пошла истории исключительно на пользу.

TFTB можно описать одним словом - Приключение. Именно с большой буквы.
Иногда осознаешь всю абсурдность происходящего, но это просто великолепно! Игра задает планку с первых минут и выдерживает ее на протяжении всех пяти эпизодов. А может даже и набирает обороты, потому что финал - выше всяких похвал. Не думаю, что мы еще когда-нибудь увидим Риза или Фиону в качестве главных героев, но даже не сомневаюсь, что они сыграют не последнюю роль в дальнейшей истории Пандоры.
Make Pandora great again, Reece!скачать dle 10.6фильмы бесплатно