» » Обзор Life is StrangeНе так уж много... | Life is Strange™

Обзор Life is StrangeНе так уж много... | Life is Strange™

Обзор Life is Strange

Не так уж много игр рассказывает о простых людях, живущих обычной — пусть и не лишенной странностей — жизнью. Life is strange позволяет нам насладиться столь редкой интерактивной повседневностью, показывая ее невероятно ярко и живо, а потом смещает фокус в сторону остросюжетного и сверхъестественного и заканчивается на минорной ноте. Life is Pain.
Начало:
Наша героиня находиться на какой-то горе, на улице сильнейший шторм мы поднимается вверх по горе и выходим на маяк где, наблюдая с горы гигантский торнадо, идущий на встречу к городу, а дальше мы резко просыпаемся, оказалось, что это был всего лишь кошмар. Мы наблюдаем, что наш героиня находится в кабинете, где проходит пара за окном солнечный день, кто-то сидит в телефоне, кто-то издевается над безобидной девочкой. В этот момент управление переходит к нам, мы можем посмотреть на наши вещи, почитать дневник нашей героини Макс можно посмотреть на ее вещи она будет комментировать наши действия. После мы берем ее камеру и делаем селфи, наш учитель замечает, что мы сделали селфи и начинает нам говорить, что когда давно этот прием был изобретен фотографами. После чего он спрашивает вопрос, на который мы не можем ответить на него отвечает Виктория, одна из наших сокурсников тем самым показывая, что она лучше нас затем звенит звонок об окончании пары. И вот здесь мы уже можем начать играть за самого персонажа. Мы можем поговорить со всеми, например, с той девочкой, в которую кинули бумажку ее же сокурсники. После чего когда мы все сделали что хотел в этом кабинете, можем выйти из него, но нас останавливает наш учитель и спрашивает нас, когда мы сдадим фото для конкурса. Мы можем выбрать, что именно ему ответить, после чего выходим из кабинета в коридор и начинается заставка сезона, после мы идем в туалет. Для того чтобы Макс умыла лицо, дабы успокоится. В окошко залетает голубая бабочка и садится на ведро, Макс решила ее с фоткать и тут резко в туалет заходит Нейтон. Нейтон был, в замешательстве наша героиня спряталась, за одной из кабинок и увидела, что за ним зашла еще какая та девушка неформалка и требовала с него денег за информацию или она расскажет ее директору. Парень взбесился и вытащил пистолет, после чего девушка стала молить его о том, чтобы он убрал его, но он был в ярости и в итоге выстрелил в нее. И тут наша героиня использовала свой силы, и мы снова оказались в том же кабинете в котором были 5минут назад. После чего наша героиня не понимает, что произошло, в результате она начинает задумываться над тем, что она перемотала время, она разбивает свою ретро камеру, после чего решила проверить, правда ли что она умеет перематывать время, после чего она перемотала и убедилась, что она умеет перематывать время. После чего она выполняет те же действия, которая делала тогда и теперь мы можем ответить на тот вопрос, который тогда задал нам наш учитель, тем самым утирая нос Виктории. После чего мы бежим в тот туалет дабы спасти ту девушку ждем когда они все зайдут в туалет разбиваем стекло, которое закрывает кнопу пожарной тревоги, тем самым девушка сбегает от того парня, а он уходит. После чего мы выходим из туалета и идем к выходу из колледжа, но тут стоит директор колледжа, который нас останавливает и спрашивает, все ли у нас хорошо и тут нам дают выбор сказать, что у Нейтона был пистолет или соврать, что все хорошо. После чего выходим из колледжа ну, а дальше узнаете сами походу игры.
Плюсы и минусы:
Плюсы:
1) Великолепно подобранная музыка, делает игру еще более атмосферной.
2) Интригующий сюжет, никогда не знаешь, что произойдет.
3) Отличный дизайн уровней, предающей игре свою изюминку.
4) Атмосфера, которая веет где-то рядом с вами.
5) Почему-то мне вспомнилось детство, когда я другом также отдыхал и веселился.
6) Очень интересно наблюдать за реакцией Хлоей, когда ты выбираешь между своей подругу или кем нибудь другим.
7) Мощный финал.
Минусы:
1) Финал сводиться к тому, что все что ты сделал и выбрал ничего из этого не влияет на финал.

В принципе для меня больше нет минусов кроме финала, в котором нет положительной или отрицательной концовки в нем есть только 2 параллельные. Это не особо хорошо ведь вся игра проходится на одном дыхании и тут тебе дают такое от чего у тебя просто срывает чугун.

Итог: 10 из 10 лично для меня великолепная игра, которую хочется играть вечно.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно