» » Купил на распродаже, и застрял в игре... | Euro Truck Simulator 2

Купил на распродаже, и застрял в игре... | Euro Truck Simulator 2

Купил на распродаже, и застрял в игре на 8 часов со старта. Не скажу, что я дикий фанат симуляторов, но этот зацепил! Потрясающая реализация, красивые пейзажи. Возможность тюнинговать свою "тачку"! Первое время было слегка скучно, так как брал фиксированные задания разных поставщиков, но потом, когда окончательно надоело взял кредит на недостоющую сумму, и купил свой тягач! С тех пор вообще стало сухо и тепло. Какой груз и куда везти выбираю я сам.
З.ы. Надеялся , что музон играющий в ролике тут, будет в игре. Но нет, оказалось все банально, либо слушаем интернет радио, либо закидываем свои треки... Но это не шибко жирный минус.

Итак, плюсы:
- Легко освоить (для симуляторов это важно!)
- Возможность тюнинга как начинки, так и внешности тягача.
- Возможность играть хоть женщиной дальнобойщиком.
- Возможность нанимать водителей в свою фирму.
- Полная свобода действий.

Минусы :
- Отсутсвие музыки (кроме, как в меню, но компенсируется возможностью кидать свои треки, и слушать интеннет радио)
- Однообразный геймплей (не критично для симулятора, но не расчитывайте , что вы покупаете ГТА... тут только мисси по доставке груза и точка... )
- Достатчно обширный список ДЛС, если все их купит ьполучится очень екруглая сумма даже со скидкой...

Пока я больше существенных минусов не вижу. Это спокойный расслаблящий геймплей. Устали на работе? Пришли домой, перед сном сделали 1-2 рейса, и спокойно заснете, так как если взять рейс от 200 до 500км, с прсотым маршнрутом, достаточно выехать на магистраль, и включить круиз контроль :) Все дальше только оставайтесь в колее.... и не создавайте помех другим! :) Уверяю после такого увлекательного гейсплея сон придет еще быстрее :)))) Шутка :) Но с долей правды. Уверен все, кто ценит хорошие и простые симуляторы оценят! В свое время мимо меня так прошел симулятор водителя автобуса, ибо он меня задолбал еще в процессе изучения "МНОГОКНОПОК!!!", тут же есть полностью казуальный вариант, рули и все... Есть возможность добавить хардкора... Типо там поворотники , мкпп... и другие преслести, а можно совсем лютый хард, с блокировкой диференциала и прочих прелестей тяжелых грузовиков :) Рекомендую!скачать dle 10.6фильмы бесплатно