» » Хочу сразу предупредить, обзор будет субъективным... | Life is Strange™

Хочу сразу предупредить, обзор будет субъективным... | Life is Strange™

Хочу сразу предупредить, обзор будет субъективным. Эту игру, я приобрёл на распродаже примерно год назад, рублей за 70, может пройду позже думал я, в итоге забыв напрочь о ней. И сказать по правде я очень многое упустил.

До этого я уже играл в игры подобного жанра, вроде тех же Walking Dead от Telltale и прочих их серий, но сказать по правде эта игра произвела на меня гораздо большее впечатление. Сюжет на первый взгляд может показаться до жути банальным про ничем не выделяющуюся девушку из колледжа, но игра не так проста, как кажется. Не буду спойлерить, но в кратце скажу, что сюжет на мой взгляд очень достойный, и поддерживает интригу в каждом из эпизодов. Что же касается геймплея, это по сути визуальная новелла, с минимальным геймплеем от игрока. Имеются некоторые головоломки, но разгадать их труда не составит. По сути вы смотрите интерактивное кино, где ваш выбор влияет на дальнейшее развитие истории. Графика хоть и не передовая, но выглядит довольно неплохо и стильно, так как модельки нарисованы вручную и это чувствуется. Говоря о взаимодействии с персонажами, по сути ваше влияние на ход игры решает довольно мало, только в определенных ситуациях, и это огорчает. Если говорить о саундтреке, то тут моё уважение к разработчикам. Инди треки от мастеров своего дела создают особую атмосферу и добавляют некого шарма игре. Многие саундтреки из игры пополнили мой плейлист, и частенько слушаю отдельные песни на репите. Из минусов могу отметить, то что игрок не сильно влияет на развитие сюжета, в основном только на ваши отношения с игровыми персонажами. Ну и к этому стоит добавить небольшое количество концовок (не буду говорить сколько), которые немного разочаровывают.

Подводя итог хочу сказать, что на меня Life is Strange произвела большое впечатление, особенно сильно меня игра зацепила в эмоциональном плане. Будучи сентиментальным человеком, и полностью погруженным в этот таинственный вымышленный город Аркадия Бэй, взаимодействуя и раскрывая персонажей, начинаешь очень сильно привязываться к ним и переживать за их дальнейшую судьбу. Да что уж тут таить, было пару моментов, когда я прослезился, ибо конкретно меня игра задела за живое. Да, не факт что вас игра зацепит также, и вы быстренько пробежите основной сюжет не погружаясь в детали, но в любом случае, я вам всё-таки рекомендую ознакомиться с данной игрой. Тем более за такой откровенно говоря не высокий ценник.
скачать dle 10.6фильмы бесплатно