» » Какой чудесный день!Mad Max - экшен от... | Mad Max

Какой чудесный день!Mad Max - экшен от... | Mad Max

Какой чудесный день!
Mad Max - экшен от третьего лица, игра, основанная на серии фильмов "Безумный Макс", где Макс Рокатански выживает в постапокалиптическом пустынном мире.
Сюжет игры развивается довольно бодро и в духе фильмов - с самого начала у Макса отбирают все и ему приходится скитаться и выживать в безжалостной пустоши, чтобы однажды, когда придет время, вернуть все обратно.

-Геймплей- игра целиком напоминает последний фильм о Максе - Дорогу Ярости. В общем же это экшен от третьего лица в открытом мире с элементами сражений на машинах. Раз здесь есть открытый мир, значит есть и все присущие ему черты: воздушные шары для разведки и открытия территории, лагеря и места поживы, что говорит о том, что в свободное от сюжетной линии время скучать не придется, хотя со временем надоедает совершать одни и теже действия раз за разом. Вся территория пустыни делится на большие части, где правят определенные люди, с которыми знакомится Макс и заключает договоры - на это время крепости становтся нам укрытием, где можно и заправится и поесть. Для преодоления больших расстояний нам предоставляют новый транспорт - Шедевр. Можно участвовать в гонках, изменять внешний вид и внутренние детали новой машины или просто колесить и уничтожать местные патрули. Развивать можно и Макса, открывая с опытом все новые и новые способности. Система боя здесь стандартна для Ворнеров, но хочу отметить, что дерется Макс достойно, применяя очень реалистичные приемы, что делает бои очень жестокими и кровавыми. Также на пустыню порой обрушивается буря, которая заставляет прятаться в укрытие или же можно направиться навстречу шторму, получая бонусы для дальнейшего улучшения персонажа и машины.
-Графика- сделана игра на собственном движке от Avalanche и для 2015 года картинка выглядит сочно, ярко и красочно, хотя сейчас местами текстуры кажутся устаревшими.
-Музыка- к сожалению, музыку у Дороги Ярости эта игра не позаимствовала, но Mats Lundgren смог передать всю атмосферу постапокалиптического мира, где царит безумие.

Mad Max верно сохраняет традиции серии фильмов, отсылает к ним, чуть ли не полностью повторяет сцены из них и в общем дает возможность окунуться в этот мир, где Макс во всем этом окружении кажется самым нормальным человеком!

-Трудно сказать, кто стал безумнее...я или все остальные.скачать dle 10.6фильмы бесплатно