» » Игра производит впечатление незаконченного шедевра... | Necropolis

Игра производит впечатление незаконченного шедевра... | Necropolis

Игра производит впечатление незаконченного шедевра.

Геймплей по сути представляет собой игровую сессию, длинной в 2-4 часа, поход в одну сторону от первого до последнего уровня. После чего вы теряете своего персонажа (он либо погибает в процессе пути, либо доходит- и тогда вы тоже его теряете) и начинаете заново. При смерти персонажа вы теряете все накопленное, кроме специальных монет благосклонности Медноголового за которые можно покупать кодексы (кодексы вторая и последняя вещь которая сохраняется при вашей смерти) или открывать золотые сундуки. Оптимально играть вдвоём, тк в одиночку можно глупо погибнуть от случайного бага или залагавшего автоприцела; а если играть втроём и более, то вы просто натурально начинаете мешаться друг другу. Какого-то изменения количества противников, сложности игры или вообще каких либо изменений от числа игроков не заметил. Повторять n-раз пока не надоест.

Из плюсов: интересный геймплей (особенно система голода, очень интересная находка и ее влияние на выносливость); прекрасный лаконичный дизайн персонажей и локаций; реиграбельность (будет интересно первые 5-10 раз); локализация, комментарии Медноголового и надписи на стенах прелестны.

Из минусов: механика боевой части однообразна и не чувствуется разницы в зависимости от класса персонажа; сражения с группой врагов больше похожи на свалку (при наличии терпения они сами перебьют друг друга из-за дружественного огня); небрежно реализовано оружие: копьем мы бьем, а не колем, рапирой мы тоже бьем с замаха, короче, всем лупим, только тайминг атак различается; мало игровых классов(всего два); процесс прохождения за разные классы различается так же минимально: один потолще и помедленнее, другой более хлипкий и быстрый; ну и баги, куда уж без них.

В сухом остатке имеем:
Эта игра далеко не так хороша как могла бы быть. Игре остро нехватает контента и проработки некоторых игровых механик. Особенно грустно, что судя по всему разработчик не планирует дальнейшего развития игры. Отправил им письмо с вопросами о Necropolis'e и его перспективах развития и получил такой ответ:

"As you mentioned, at this time, the studio is working on our next game, BATTLETECH and, unfortunately, we don't have enough resources to do both games at the same time. "

Короче, расходимся ребята, большего чем мы сейчас имеем ожидать не приходится. Но с другой стороны даже сейчас necropolis хорош и интересен для прохождения. Оценил бы на 7/10, как игру с большим заделом на будущие, который, увы, видимо так и не будет реализован. Брать советую по скидке и лучше сразу пару копий, тк играть в коопе можно только с другом.скачать dle 10.6фильмы бесплатно