» » Assassin’s Creed III - Одна из лучших... | Assassin's Creed® III

Assassin’s Creed III - Одна из лучших... | Assassin's Creed® III

Assassin’s Creed III - Одна из лучших частей сирии Assassin’s Creed. Игра из рода тех игр, которые тебе хочеться играть, а дело всё в превосходном сюжете и правильной подаче этого сюжета. Каждый персонаж в этой игре имеет свою собственную историю, которую хочеться узнать, почти каждому персонажу хочется сопереживать. Большой открытый мир, огромное кол-во дополнительных заданий, интересных мест, и прочего.

Хэйтем Кенуэй и Чарлз Ли - самые интересные персонажи, которых я видел в видео играх. Это те персонажи, которые заставляют тебя прочувствовать их историю, это те, за которыми интересно следить. Хэйтем Кенуэй - первый тамплиер, который реально заставил усомниться в правоте братства ассассинов и подумать: "А такие ли тамплиеры плохие, как о них говорят в Братстве Ассассинов? Может это ассассины вешают лапшу на уши, а тамплиеры делают благие вещи?". Хейтем - это тот персонаж, который запал мне в душу, а запал он мне из-за своих манер. Хейтем - воспитанный, культурный, грамотный, умный человек, это понятно по его говору, манерам, и острым фразам. Чарльз Ли - ученик Хейтема, помощник, позже тамплиер под командованием Хейтема. Тоже умный человек, но грубее Хейтема, часто лезет наперёд, но хороший напарник и верный друг.

Позже Хейтем встретит своего сына Коннора, и я до последнего надеялся, что они придут к общему решению, но что у Коннора, что у Хейтема были свои идеалы, хоть и схожие. В итоге Коннор убил Хейтема, а позже и Чарльза Ли. Хоть Хейтем и Чарльз - это антагонисты в этой части, но мне было их очень жалко, когда они были убиты Коннором, очень уж сильно они запали мне в душу. Да и не сказать, что они были прямыми врагами главного героя, просто Хейтем был верен убеждениям тамплиеров, а убеждения братства ему казались чуждой, а Чарльз просто шёл за Хейтемом в слепую. Хейтем любил сына, но вера в тамплиеров была больше любви.

Слова Хейтема во время битвы со своим сыном - Коннором: "Ты присвоил себе право судить, решать, что я и Орден вредим миру, но все, что я тебе показал, все, что сказал и сделал, доказывает обратное. Мы не тронули твой народ, мы не защищали корону, мы хотели объединить эти земли и поддержать мир. Под нашей властью все были бы равны".

Цель у Ордена и Братства одна - мир, свобода и равенство, но методы разные. И я считаю, что методы тамплиеров намного лучше. Да, ассассины хотят дать свободу каждому, но тогда будет полный хаос в мире, а значит, что цель мира во всём мире уже невыполнима по методам ассассинов. Тамплиеры хоть и действуют жестоко, не дают свободу всем подряд, но мира не получить без жертв. Ассассины просто мечтают о невозможном и именно по этому почти в каждой части мы - последний ассассин, потому что только безумец будет сражаться на стороне людей, которые верят в невозможное.

Моя оценка - 10/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно