Поиграл в ARGO в районе 5-х часов... | Argo

Поиграл в ARGO в районе 5-х часов и вот какое мнение сложилось...

Режим LINK - местами имбалансное стрелялово, где можно без особых усилий фармить деньги и опыт. Обычно раунды проходят 2vs5, 1vs4 и почти никогда по заявленым 5vs5.

Режим RAID - самое интересное, если руки прямые. Если руки не прямые, то желание играть в ARGO отпадает. Сам залипаю только в этот режим, ибо он адекватный и напряжённый. Правда тактического взаимодействия ноль, каждый тащит соло.

Режим CLASH - удлинённый RAID, учитывая отсутствие автобаланса и грамотного подбора игроков, в этот режим вообще не играю.

И ЩЩЩЩИИИКАААРНАЯ вишенка на торте, это COMBAT PATROL - я такого трешака даже в ARMA II, III не видел. Якобы PVE контент. Моё первое знакомство с ARGO прошло именно там и именно так:
Захожу на сервер, занимаю место в команде. Попал под начало раунда, все только отреспавнились и отправились к точке по заданию. У меня в голове: "Юххуу, сейчас будем зачищать город, все с пушками, рассредоточились, класс, потренируюсь перед PVP". И тут прогремели первые взрывы, стрельба... В чате от половины команды сразу:"HELP, HELP". Ну "ОК", думаю я, надо прикрывать огнём. Подбегаю, а там все в городе валяются и истошно орут в голосовой. Тут из-за угла выходит противник, ну я даю по нему очередь чуть ли не в упор весь магазин... Из бота кровища идёт, я уже праздную в голове первый фраг, НО НЕТ, он чуть ли не с разворота в прыжке (если бы конечно это позволял движок игры) втащивает мне с одной пули и довольный идёт косить наших дальше. Я упал и понял, что тут можно поднимать своих (опытным путём, получается, ровно как и всё в этой игре, обучение же отсутствует). Сражу же во все чаты сам пишу "HELP" и т.д., маркер на карте поставил, мол где меня поднимать и начинаю ожидать. Подходят двое наших и постреливая в даль топчутся по холодеющему моему солдату.
-Парни, я помощи не чувствую...
-Потому, что у тебя её нет, Джонни.
И так мимо меня пробежало пятеро своих. Нус, экстренно возродился, ладно. Пошёл стрелять дальше, уповая на то, что бот мне кривой попался. Вижу за 1.5 км цель, пометил, прилёг, и давай по нему в даль топить. Как только первая моя пуля попала рядом с супостатом, он снова с разворота за 1.5 КМ прошил мне голову и начал упорно выдерживать обстрел ещё троих моих союзников по очереди выкашивая каждого с одного/трёх патрон. Подобного рода ахинея продолжалась ровно до того момента, пока миссия не провалилась и всем не указали точку эвакуации.
И что Вы думаете? Половина моей команды убежала вообще в противоположную от метки сторону, другая половина даже не знала что делать. Многие от отчаяния начали стрелять друг по другу, лежать и плакать по углам (нервы на войне сдают, что поделать). В итоге раунд PVE был слит.
Я эксперимента ради провёл ещё три раунда в COMBAT PATROL и убедился, что мне с первого раза не показалось и я не играл на официальном сервере провинциального дурдома. Боты ваншотят с 5 км, выжерживают магазин пулемёта в упор, а команда даже самую малость не знает что делать.

Собственно, в PVE я более не захожу, учитывая, что пробовал играть его нормальный вариант в ARMA III, который так ненавязчиво рекомендуют купить по окончанию раунда в ARGO. Сомневаюсь, что не знакомые с официальной АРМА люди захотят купить такой же ужас, но уже в другой игре. Допиливать надо однозначно.

Ну а мне игра понравилась, буду продолжать играть в режим RAID. Попробовать советую.