» » Как только мы с друзьями узнали о... | Starbound

Как только мы с друзьями узнали о... | Starbound

Как только мы с друзьями узнали о выходе игры от создателей Terraria, у нас загорелись глаза в желании поиграть в неё. "бесконечные планеты", "космические корабли", "квесты основной истории и дополнительные" - всё это очень раззадоривало, было своеобразным маслом, подливаемым в огонь желания поиграть.

И вот когда наконец нам попала в руки эта игра,нас ожидало ... именно то, что и было обещано. Все это работало и не был лишним ни один элемент. Разнообразные и чудаковатые возможности, которые мы встречали добавляли игре шарма. Оружие, прокачка, предметы, испытания всё шло по отличной нарастающей. Для новых достижений требовалось новое оборудование, для более опасных планет требовалось все более крутое оружие.

Когда мы уже распробовали игру и разобрались в огромном количестве фич, база начала обрастать рельсами, мебелью,трофеями, экспонатами и главное - сундуками. Мы были близки к прохождению последнего квеста из линейки основных. И тогда игра начала понемногу увядать. После победы над главным боссом в игре остались лишь небольшие крошки плюшек и интересностей.

Наличие сюжетной линии принесло как плюсы, так и минусы. После её прохождения игра уже не всех может еще чем то увлечь. Конечно остались строители, покорители планет и собиратели коллекций. Но вы ведь знаете это чувство - когда у тебя есть ещё сюжетные миссии, ты с огромным интересом будешь заниматься всякими доп заданиями или вообще маяться фигней. Но стоит допройти сюжет и лишить себя ощущения будто ты такой крутой, что можешь откладывать важные дела и маяться чем хочешь, как сразу пропадает интерес делать что захочется. Это в игре в определенной мере присутствует.

Главное отличие от ранее упомянутой Террарии - реиграбельность. По какой-то непонятной причине тут её меньше, не смотря на бесчисленное количество планет-песочниц. Возможность в любой момент покинуть её и найти любую другую лишает желания копаться в этой песочнице.

В игре отличные пиксель-арт, анимации и возможности. Она выглядит красиво и играется с большим интересом на первые впечатления. Музыка в Террарии все же больше нравится. Здешнюю совсем не запомнил. Помню лишь звуки космоса и музыкальный автомат с криком приматов. Планеты не блещут уникальностью. Вскоре уже привыкаешь к каждому типу биомов. Данжи(кои есть в игре) не представляют особого испытания (кроме сюжетного с мутантами).

Несмотря на немногочисленные но всё же минусы, смело рекомендую эту игру Вам и Вашим друзьям.скачать dle 10.6фильмы бесплатно