» » Отличный подкос под Black Mesa, но при... | Wilson Chronicles - Beta

Отличный подкос под Black Mesa, но при... | Wilson Chronicles - Beta

Отличный подкос под Black Mesa, но при этом ничего схожего я не увидел, кроме разве геймплея (Ну без этого уже никак).
[ВОЗМОЖНЫ СПОЙЛЕРЫ] Понравились нововвидения - Система карт-доступа (В BETA есть всего 2 карты и то не сильно спрятаные, но хоть что-то), Прицеливание (Хотя в следующем обновление я бы сделал его более актуальным - тобиш не бесполезным), Новое оружие (Несмотря на то что это BETA, ценителям стволов понравится), Совершенно новый HUD костюма и его цвет (Очень приятен глазу), Просто дичайшая дитализация (Сразу видно что ученые работают над чем-то, тоесть уже нет...), Напарник (Знаю что люди которые "едят шутеры на завтрак" ненавидят напарников всем сердцем, но разрабы предали ему индивидуальность! Во всяком случае он не просто бегает за вами и промахавается во все подряд). С плюсами вроде все, а теперь минусы! Главный герой охранник, да? Тогда какого *** он не взял оружие из своей машины!? Даже если я что-то пропустил и он не охранник, а еще кто (Например ученый) НАХРЕНА ОН ВОПЩЕ ЕГО ВЗЯЛ!? У него на заднем сиденье ДРОБОВИК! ЗАЧЕМ!? Ну да ладно... Это ведь BETA? Дальше скажу про баги со скриптами, а точнее пока один. Непомню номер главы... Вы приезжаете на лифте и встречаетесь позже с военными (И да кстати... Я один был в шоке когда понял что это спецназ? Да... в начале военные, но потом ближе к концу припёрся спецназ! Что за!?....) и как только вы вышли из лифта слева забарикадирована дверь. Она слегка приоткрыта и там как раз стоят вояки. Ждут пи****** :) Причем если убить командоса ничего небудет, а вот если попытатся убить военного, то он очнется и пойдет убивать ученых. На этом для меня минусы исчерпаны. И я не собираюсь говорить как "Многие" - "СЛИШКАМ КОРАТКА! ЭТА ИХРА ОТСТОЙ!" Это ведь BETA и она уже смахивает на полную игру, хотя не мне судить.
А теперь самое вкусное! Вы наверняка не пробовали юзать читы в игре? Попробуйте к примеру impulse 101! Заодно сможите посмотреть наработки разрабов (Да, да! Вам не почюдилось это прочитать!). И еще что чесно меня ОЧЕНЬ удивило. Попробуйте во второй главе взять не зеленый костюм, а синий (Юзайте noclip) и вы неповерите! Вы реально надели синий костюм! Конечно HUD, не изменился т.к. это не предусметренно и возможно вам покажется что вы надели тот же зеленый костюм, но вы снова пропишите impulse 101 и по щелкайте стволами. Ничего не изменилось? Правильно! У вас синие перчатки!!! Хоть они и низко полигональные что в одетом и не одетом состоянии, но это же ОХРЕНЕТЬ КАК КРУТО!!! А на этом мне сказать больше нечего... А ты!.. Хренли ты четаешь досихпор!? Иди и сам проверь!!! Я тебе говорю! Иди поиграй и напиши обзор! Скорее пока Габен тебя кейсами из CS:GO не закидал!!!скачать dle 10.6фильмы бесплатно