Эх я не прошёл эту игру полностью... | METAL GEAR SOLID V: THE PHANTOM PAIN

Эх я не прошёл эту игру полностью. Остановился где-то во второй главе, дальше лень, честно
мне ????????ец как в падлу дальше её проходить, и дело не в том что игра плохая, и не в том что она
сложная. А всё дело в том что наш любимый бурят Кадзимушка сделал игру ОоОочень длинной, долгой
и паранормально затянутой, я не скажу что в игре есть бесполезные миссии, они все нужны и каждая
вкладывает свой кирпичик в статую святейшего Кодзимульки.

Поясню за ЛоР: есть Босс, БИГ Босс, Снейк БИГ Босс, Супер Ультиейт Снейк БИГ Босс, так вот он ГГ, он есть центр пространства и основа времени данной игрульки. Сюжет прост и до безумия сложен он захватывает, и выматывает, он пафосен, и гамбургеры Миллера. Я поясню его абстрактно и без спойлеров:"Проснулся человек на острове, он был один. Он ничего не помнил. И к нему тут же подъезжает катер, приглашая его на борт, а на борту он видит знакомые лица которые он никогда не видел. Он решил им доверится. За время езды на катере они то сорились, то мерились, а порой так и вовсе друг друга гамбургерами кормили, но каждый раз рассказывали тебе одну и туже притчу про коалу что всех предала.И вот ты видишь землю, когда вы подъехали ближе ты понимаешь что этот тот же самый остров. Они высаживают тебя и уезжают. Ты оглядываешься и видишь самого себя с пистолетом у твоей головы, и ты снова на острове один" Готовьтесь к чему то такому(ЕСЛИ ВЫ БУДЕТЕ ЛИНИТСЯ И НЕ СЛУШАТЬ КАСЕТЫ С НЫТЬЁМ)

Поясню за геймплей в Пекоде:Сиди да пялься в свой телефон(половина геймплея)
Поясню за геймплей на поле боя:
В начале:сидишь в кустах c одним пистолетиком и продумываешь стратегию, но в итоге всё равно косячишь
В середине:сидишь в кустах с кучей оружия, но всё равно пользуешься одним пистолетом,
продумываешь стратегию, и все вроде как гладко?
В конце: идешь с пистолетом на пролом, ты их вырубаешь на столько быстро что они не успевают поднять тревогу, заканчиваешь задание с рангом S. Так же пера мелочей которые хотелось бы отметить, игра очень проработана. Кодзимка любит прописывать всякие мелочи, по типу "жарким днём вентилятор работает, а в дождь он выключен", но это так же распространяется и на противников, из-за чего я не назову эту игру казуальной.

И в итоге мы получаем отличную игру, проработанную до мельчайшей детали, с кучей экспозиции в виде касет и отменными шутейкам(по большей части геймплейными), эта игра хороша во многом, но всё же "реалистичный" открытый мир заставит вас заскучать и отобьёт всякое удовольствие пользоваться конякой, но, НО отличный проработанный геймплей, сложный и интересный сюжет, божественная постановка сцен, и великолепная работа Кодзимы, делает своё дело. Эта игра останется в вашей памяти на долго, и вы будете играть в неё пока не устанете от неё.

Оценочка 9,3/10 И помни Биг БОСС все следит за тобой!
Verherrlicht werde dein Name Heilige Kojima sein !!!!
?????????????!!!!