» » Если вам захотелось поиграть в настоящий F... | F.E.A.R. 3

Если вам захотелось поиграть в настоящий F... | F.E.A.R. 3

Если вам захотелось поиграть в настоящий F.E.A.R, то вы не по адресу...

Что такое F.E.A.R 3?

F.E.A.R 3 - это бодрый, но посредственный шутер, который предстаёт как логическое заключение для предыдущих частей сиквела, но толком ничем не притягивающий. Сразу видна чужая рука в разработке. Да, игру разробатывал не Monolith, но она не погубила сиквел плохой игрой. Можно сказать, что новые разработчики придержавлись иной коцепции.

Начну,пожалуй, с хорошего.

-Геймплей.
F.E.A.R 3 выглядит достойным, но не идеальным шутером. Старый-добрый bullet-time все также тут. Здесь есть немного оружия: пистолеты, винтовки, дробовики, и даже ракетницы со снайперскими винтовками, но всё оружие не имеет какого-то определённого толка, если есть ПП, который повсеместен и вполне быстро косит врагов. Да и оружие вообще не блещет разнообразием...Но если для интереса попробывать пострелять из них, то впечетления от баллистики не порятся. Не испортили, так сказать)
Ну, а игра имеет две кампании: за Поинтмена и за Феттела. Играя за Поинтмена вы просто бегаете, пригаете и убиваете противников из огнестрела. Вот в общем-то и всё. Однако начав играть за Феттела геймплей меняется в корне. Феттел является в игре фантомом, соответственно с материальным миром он взаимодействовать не способен, кроме как вселяться в людей. Интресный, кстати, игровой экспиренс.

-Графика.
Несмотря на то, что игра весит всего 4 ГБ она предоставляет вполне добротную картинку и интересные локации. Физика лучше посравнению с прошлыми частями не стала лучше, но и так сойдёт. Игра не скупа на клюкву...Блин, ребят, сорян. Я не графодроочер, поэтому пункт вышел таким сухим.
Глаза не режет? Ну, вот и отлично!

-Сюжет.
Думаю, разработчики не делали на нём особый аккцент, однако он достаточно логичный. Суть вся крутится вокруг Альмы. В конце действий второй части Альма совокупилась с ГГ из-за чего в мир грядёт конкретретный ????????эц ,а Феттел и Поинетмен собираются его предотвратить. Флешбеками и катсценами нам повествуют о жизни братьев до начала действий сиквела, которые в свою очередь раскрывают намерения каждого из них. Ну и конечно в конце игры, наконец вся история соберётся в единый пазлл, в которой третья часть встала крайне лаконично.

-Сетевая игра.
И всё же F.E.A.R.3 разрабатывался в мультиплеер и кооп. Большое количество режимов и карт могут занять вас надолго. Ой, извините. Могли бы занять. Разработчики забыли, что сиквел был изначально как хоррор. Вот и покупатели всё ломали головы покупать или не покупать, зная, что игра должна быть хорром, да в добавок её поливали грязью некоторые игроки за неканоничность. Это их и отпугивало, из-за чего онлайн в игре никакой.

Единственное нарекание - коротко и быстро. Игра спокойно проходится за пару вечеров.

И как только не пытался поставить отрицательный отзыв, но рука так и не поднялась. Да, игра не по канону. Да, она не долгая. Да, разрабатывал не Monolith. Но над игрой все равно старались и пусть она не оправдала многие ожидания, она не стала плохой.

7/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно