» » Lifeline DLC для State of Decay значительно... | State of Decay - Lifeline

Lifeline DLC для State of Decay значительно... | State of Decay - Lifeline

Lifeline DLC для State of Decay значительно отличается от основной игры, являясь небольшой отдушиной для тех, кто слегка утомился, проходя основную сюжетную линию. Действие Lifeline перенесено в иную местность и это главное отличие от основной игры. Теперь это пригороды и автострада вокруг заражённого и изолированного мегаполиса (в сам город войти не дают, да я бы и не пошёл!), так что готовьтесь к новому геймплею.

Мы играем за военных (кажется, это первый в истории сценарий за военных в играх о выживании в условиях зомби-апокалипсиса) и имеем автоматическое оружие и БК в избытке, а также можем заказывать доставку всего необходимого на вертолёте (традиционная зачистка домов в поисках припасов отходит на второй план - в Lifeline на это часто не будет времени), но игра повышает ставки: пока вы спасаете гражданских (основная цель DLC), орда зомби серьёзно кошмарит вашу базу и нужно что-то предпринимать. В плане игровой механики это дополнение более хардкорное – «ходячих» здесь целые полчища и они значительно злее, а некоторые здания и склады спрятаны в глубине застройки, что усложняет каждую новую вылазку за ресурсами. Ради эвакуации как можно большего числа людей придётся принимать очень оперативные тактические решения. Напарников «ходячие» рвут на части за пятнадцать секунд – едва заслышав крик о помощи, нужно бросать всё и мчаться на выручку. Автомобилей стало больше, но терять их теперь намного легче: скорость на автостраде развивается огромная и поэтому шансы перевернуться выше; неосторожное обращение с гранатами тоже грозит потерей транспортного средства.

В Lifeline очень высокий темп игры: скучать не придётся, все события чётко расписаны по времени, а для достижения наилучшего результата от игрока требуется максимальная концетрация, минимальные ошибки и боевые потери, и конечно опыт прохождения сценария основной игры. Lifeline - достаточно кароткое (можно одолеть за одну сессию продолжительностью 3-6 часов), но напряжённое и увлекательное DLC. Уверен, что после завершения многие захотят повторить DLC ради лучшего результата, выбивания недостающих ачивок и просто ради веселья.скачать dle 10.6фильмы бесплатно