» » Даже не знаю, смогу ли я передать... | Everlasting Summer

Даже не знаю, смогу ли я передать... | Everlasting Summer

Даже не знаю, смогу ли я передать эти ощущения и чувства от игры на письме, в это надо поиграть, что бы понять. Я очень постараюсь быть лаконичным во время письма этого обзора, не знаю получится ли. Начнем.
Я помню, как первый раз включил игру, думая, что это очередное русское????????????но нет... Игра действительно очень сильно затягивает. Прекрасный сюжет, очаровательные героини, превосходные саундтреки и чудная, ламповая атмосфера. Не раз сравнивал себя с главным героем-скотина, живущая сама для себя не думающая о других, однако в конце главный герой очень сильно изменяется и находит свою половинку, которая ему действительно нужна и важна, о которой он сможет заботится, ну ладно, к этому мы еще вернемся.
Я запомнил эту игру на всю жизнь, я буду помнить всех-добрую, готовую всегда помочь Славю, тихую Лену, грозную, но в душе милую Алису, веселую и озорную Ульянку, быстроговорящую, обаятелную Мику(Машу), любознательную Юлю, а еще всех остальных-Ольгу Дмитриевну, Виоллу, а так же Шурика с Эллектроником. Я прошел игру за сутки с небольшим, но каждая минута пребывания в ней для меня была, как праздник. Естественно первая концовка у меня была "Плохая с Алисой", потому, что первый раз я проходил игру под любопытностью и пытался выбрать буквально все, но, не суть.
Мне действительно очень сильно понравилась эта игра, другой такой в мире нет и никогда уже не будет, а даже если и будет, то это будет всеравно не то. Так же игра прекрасна тем, что в ней много концовок это действительно очень хорошо и мотивирует проходить снова и снова, добиваясь нужной, желанной концовки, а даже если вы прошли их все, то в мастерской стима есть еще очень много интересных модификаций добавляющих новый сюжет или разбавляющих старый. И дело даже не в хентай патче, сам сюжет это уже красиво и очень интересно . За эти 25 часов игры я, буквально сам сжился и почувствовал лагерь "Совенок" и всех его обитателей. Еще не может не радовать, тот факт, что в конце, в самом конце, можно выбрать одну из девочек, как половинку Семена(главного героя). Я выбрал Мику(Машу), так, как считаю, что она достойна именно его или он её, еще я думаю, что именно концовка Мику(Маши) самая интересная и романтичная из всех 13 концовок игры, но опять же это лишь мое мнение. Надеюсь, что со мной тоже произойдет, что-то подобное и я тоже смогу найти дорогого мне человека.
Так же я решил придумать себе традицию "Каждое лето проходить игру по новой полностью". Вобщем, так просто вы меня не поймете, в это, как я уже сказал, надо поиграть. Ну, желаю вам удачи, приятного прохождения!
P.S Игра просто божественна 10/10!скачать dle 10.6фильмы бесплатно