» » Лучшая часть Mount & Blade... | Mount & Blade: Warband

Лучшая часть Mount & Blade... | Mount & Blade: Warband

Лучшая часть Mount & Blade. Да и вообще все игры из этой серии очень классно сделаны и продуманы.
Вот вы никому не известный сын подмастерья, который всю жизнь только и делал , что работал помощником кузнеца наконец-то стал мужчиной и решил познать мир.
Вы ничем не ограничены в этой игре. Вы можете делать все , что захотите . Захотели , пошли грабить караваны , захотели пошли сжигать деревни. Вы можете даже заиметь свою Империю, захватывая чужие замки и города . Также можно улучшать характеристики героя , командные характеристики, без которых скажем вы не смогли бы набирать достаточное кол-во людей к себе в армию или же пленных(дааа, тут можно брать в плен, да и не просто людей , вассалов , да о чем речь, даже королей). Можно действительно свергать целые поселения или же стать чьим либо вассалом и ходить под гербом того или иного правителя , выполнять для него всякие заказы , типо доставить письмо такому то вассалу в течение 40 дней . И вот вы бесстрашный герой , набравший в свою армию 300 солдат , которые обучены до максимального уровня , идешь искать этого вассала , а еще по дороге , если у вас будет мало еды , из вашего отряда могут дезертировать солдаты , из за чего может упасть боевой дух , но такого не произойдет , если вы не будете нанимать чисто наемников , а будете ездить по деревням и набирать там новобранцев , в последствии битв превращая их в великих воинов , которые в будущем проявят себя как одни из лучших бойцов страны. Тут также есть арены , где ваш гг может бегать и сражаться против других "Чемпионов" арены, правда вам там дадут либо лук , либо кинжал, возможно посох, ну и если повезет , то ржавый меч. Также есть тренировочные лагеря , благодаря которым можно тренировать своих воинов , что очень долго и геморно. Так что я предпочитаю отправиться вместе со своми еще необученными новобранцами совершить нападение на какой либо дезертирующий отряд или просто шайку бандитов , чтобы просто подкачать немного своих бойцов.
В игре одновременно ничего нет и одновременно в ней есть все , за такой сеттинг , геймплей и конечно же идею я поставлю чистую 10 из 10, потому что игр в таком сеттинге я еще не видел нигде . Очень удивляет тот факт , что в игре , где по сути нет никакого сюжета , играет очень много людей и им это нравится .
Я очень рад , что поиграл в данную игру и очень жду второй части , жду не дождусь, когда снова смогу окунуться в этот мир по новой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно