» » Замечательная игра в жанре "слишком реалистичная игра... | Day of Infamy

Замечательная игра в жанре "слишком реалистичная игра... | Day of Infamy

Замечательная игра в жанре "слишком реалистичная игра, чтобы в неё играть, где мой кс".
Я, хоть и немного, но поиграл в Insurgency и в Verdun — безусловно, прекрасные игры, где вы можете выиграть только при наличии толковых союзником, собственного ума, удачи и нормального зрения, чтобы разглядеть врагов. Обе игры, по сути, с разным сеттингом и разным взаимодействием с командой (имхо, вторая игра даже сложнее), но всё-таки одинаковы и любителям данного жанра понравится.
Но эти игры по разным причинам были удалены (нет времени поиграть, начала почему-то лагать, взорвался на мине), но хотелось рлтшопьб в игры подобного жанра и мое внимание пало на Day of Infamy, которая может показаться чем-то проще, чем предыдущие игры, но это на первый взгляд.

Три нации, большое количество классов - всё, что у нас есть. Умные союзники, хороший мозг, умение работать со встроенными командами, которые можно посмотреть, нажав на кнопочку "C" (по типу "замечен враг - север/юг/восток/запад, "враг убит", нужна помощь) - всё, что нам нужно. Если вы умеете пользоваться тем, что дают и отдаете сполна своими навыками - Day of Infamy не станет для вас сложной игрой и вы её полюбите. Это не КС, в котором вы можете решать рашом, это, мать его, Day of Infamy. Игра, в которой если ваш соперник не услышит то, как вы вынули чеку и подкинули под него - разлетится на куски и вы это увидете собственными глазами, и, засмотревшись на это красивое и ужасно страшное зрелище, вас в эту же секунду и убьют. Жестокая игра о самой жестокой вещи в нашей жизни. К тому же часто будет происходить бомбардировка и вам придется прятаться в бункере - вот тогда и начинается совершенно иная игра "попробуй добеги" - я так её называю, начинается некий апокалипсис и ты понимаешь, что он здесь и сейчас - сегодня.

В игре присуствуют, по сути, два режима: кооперативный и мультиплеерном. В мультиплеерном ничего необычного, просто вы играете друг против друга, но в режим "Особого поручения" вы не сможете поиграть, так как не все 800 людей захотят его опробовать, поэтому, находясь на сервере одну, вам придется только протирать ваше дуло.
Кооперативный режим всё же повеселее и народ туда валится чаще. Должно быть восемь, но обычно пять человек надевают форму Вермахта/Содружества/США и рвутся в бой: либо рейд, либо удержание точки. Существует разделение кооператива на "Пехотинец" - для новички и "Коммандос" - для профессионала; различие в том, что в последнем режиме враги будут более умнее, сильнее и хитрее. А вот ваши союзники - напротив, хотя это как повезет.

Поговорим поточнее о плюсах и минусах игры, то в плюсы может зайти оптимизация, ибо на моем стареньком, кашляющем и кряхтещем, как дедок, компьютере, игра запустилась на минимальных настройках без лагов (на высоких - с небольшими лагами, но об этом позже), красивые карты, неплохая физика, нормальный бег (в отличие от той же армы, где вы, по-видимому, играете за астматика, а не обученного солдата, хоть с большим количеством багажа на спине), грамотная стрельба, отличная озвучка немецких солдат. И еще один главный плюс - вы не знаете, убили ли врага или нет. Реализм, который заставляет вас стрелять во врагов с еще большим энтузиазмом и с большим зажимом. Увидеть свой счет можно только после смерти.

К минусам относится: низкий онлайн, ????????????ски низкий; если у вас плохой интернет, то отсуствие серверов близких к России будет существенен; отсуствие самой сильной армии в мире - Красной Армии, которая запевала бы "белая армия, черный барон" и с этой песней рвалась бы в бой. Не, ну правда, нужно разработчикам ввести эту армию и новые карты, народа бы с России прибавилось в большом количестве. Хардкорности еще можно на высадке в Нормандии добавить, а то не ощущаешь немцев.

В целом, игра достойна внимания и оправдывает свои деньги.скачать dle 10.6фильмы бесплатно