» » Для тех, кто слаб, здесь места нет... | Darkest Dungeon®: The Crimson Court

Для тех, кто слаб, здесь места нет... | Darkest Dungeon®: The Crimson Court

Для тех, кто слаб, здесь места нет...
Именно с этих слов я хочу начать свой рассказ, ибо читая мнения других людей у меня появляется желание написать письмо своему юному наследнику и застрелиться
Дополнение к Темнейшему Подземелью добавляет в игру нового персонажа для игры - самобичевателя, новые безделушки для героев, новую зону для исследования, и разумеется - кровавый рубин всего венца - Багровое Проклятие, которое было распостранено нашим молодым и мерзким предком. Иной раз, видя отрицательный отзыв, я удивляюсь - откуда берутся все эти люди? Играли ли они в оригинальную игру? Ибо такая глупость непростительна - игра и должна стать сложнее с дополнением. Багряное Проклятие надо уметь использовать себе на пользу, как и любую другую вещь в Подземелье. Это твой враг, так что извлеки из него выгоду - хотя бы малейшую. Проклятие медленно просачивается наружу, из Внутреннего Двора, наполненного кошмарными кровососущими тварями, некогда бывшими благородными мужьями и леди. И если они повсюду, и проклятье распостраняется - это лишь твоя вина, но вместо изолирования источника заразы, самых отвратительных мутантов, ты готов винить игру, разработчиков, кого угодно - не самого себя. Воистину, гибель пришла в наше комьюнити...
В любом случае - я однозначно рекомендую отплатить разработчикам звонкой монетой за их работу. Это дополнение добавляет игре много новых граней, особенно связанных с болезнью - надо разделять больных и здоровых, следить за запасами крови, и стараться побыстрее гасить очаг инфекции, спрятанный глубоко среди садов и руин внутреннего двора. Ежели этого не делать, то можно использовать Проклятие во благо себе - твои герои, испив крови в нужной стадии станут чудовищными убийцами... Но всё имеет свою цену - на падших героев ведёт охоту Фанатик, безжалостный слуга Господа и Церкви, готовый казнить и сжигать тех, кто способен спасти это место... На помощь Рейнальду, Дизмасу, и сотням будущих замученных душ пришёл самобичеватель - мастер железных плетей, крови и боли. Этот сумасшедший невероятно силён, и абсолютно безумен - настолько, что высокий стресс для него - лишь дополнительное оружие... К тому же, глубоко в подземельях скрыты чертежи особо полезных, но дорогих строений, ранее недостпных в Хэмлете. Если же вы просто хотите поджать хвост, и проходить игру с лёгкостью - вы вольны отключить Внутренний Двор, и Проклятие останется запечатанным в нём навеки, пока ваши новобранцы умирают среди грязи канализации и задыхаются от отравленных грибов. Зато без труда можно будет использовать бичевателя и дополнительные постройки
Прекрасное дополнение к прекрасной игре. И помните - излишняя самоуверенность убивает медленно, но навернякаскачать dle 10.6фильмы бесплатно