» » Эта игра - просто бомба! У меня... | Saints Row 2

Эта игра - просто бомба! У меня... | Saints Row 2

Эта игра - просто бомба! У меня о ней остались только хорошие впечатления ! В это игре можно очень многое, начиная убийством людей большим фаллосом и заканчивая грабежами банков. Потрясный сюжет не даёт соскучиться ! Вы можете заниматься всяким родом деятельности, а игру пройти с разными концовками и так же делать выбор в миссиях, что взрывать, а что оставлять целым, дабы пополнить свои владения. Игра очень кровожадна и безбашенна, людей убивать вам придётся очень часто да и кривое управления будет делать всё за вас, хотите вы того или нет, ну можно конечно постараться делать всё аккуратно и не врезаться во всё подряд, и даже не кидать гранат которые своей взрывной волной могут достать даже до космоса. Но кому оно надо "

Играть вам предстоит за простого нищего "бродягу" которому вы даёте своё имя и впоследствии во всех репликах игры будет всплывать именно то, что вы напишите! Так вот, вы будите укрепляться в районах всего игрового мира, пока не вышвырните все 3 банды из города под названием Стилуотер с одной из них по ходу придётся даже помириться, но потом вы всё равно продырявите лоб вашему " другу". Ваши враги коварны и хитры, у каждой банды свой цвет, у вас "Банда святых" и ваш цвет фиолетовый, банда Ронинов будет рассекать на мотоциклах и компактных машинках жёлтого цвета остальных я к сожалению не помню. Суть в том, что бы восстановить своё звание главного " отмывателя" денег, ведь вы только что сбежали из тюрьмы и вы НИКТО! По ходу сюжета те самые Ронины убьют вашего верного напарника Джонни, который вам был предан как собака. Концовочка меня немного ошеломила, ведь оказалось то, что за вас гонялись все банды не просто так и в тюрьме вы оказались не за плохие дела ( ну и конечно за них тоже ). Главный человек, сам мэр города сделал так, что бы ваша жизнь превратилась в сплошной АД наняв все преступные группировки, дабы вам было плохо! Но вы не сдаётесь и всё равно идёте к своей цели - стать главным!

Игра сопровождается отличной весёлой музыкой, что не даёт скучать, графика выполнена в стиле GTA и многое можно заметить похожее.

Игра мне очень понравилась я советую вам в неё поиграть, но не в коем случае не покупать, она уже старенькая и я бы поберёг деньги. Так же советую поиграть в последующие части, они становятся всё более безбашенными!скачать dle 10.6фильмы бесплатно