» » Предупреждение: "много букаф" Думаю теперь, после почти... | Fallout Shelter

Предупреждение: "много букаф" Думаю теперь, после почти... | Fallout Shelter

Предупреждение: "много букаф"

Думаю теперь, после почти ста часов можно написать обзор на очередной шедевр "Беседки", по поводу геймплея, в начале он покажется замудрёным, но если хорошо прочитаете руководство и не бдете пропускать обучение то мигом всё поймёте. А теперь перейдём к плюсам и минусам данной игры и начнём с хорошего.
Плюсы: мультяшная графика и мягкие цвета не "режут" глаза, кастомизация персонажей в парикмахерской тоже на высоте, так же хорошо устроенный инвентарь оружия, хлама и прочего, хорошая система кравта и добычи ресурсов. Хотелось бы отдельно поблагодарить сценаристов которые придумали такие хорошие шутки, некоторые из них хорошенько засели в память, вылазки жителей с нахождением мест где можно осмотреться не дают надолго отвлекаться от игры.
Теперь о грустном, минусы: однообразные миссии, я отлично понимаю что для бесплатной игры которая практически ниразу не напомнила о том что здесь есть донат или реклама чего-нибудь как в различных приложениях на смартфонах, жаловаться на это весьма лицемерно, тем более однообразная боёвка разбавляется довольно таки неплохим юмором самих жителей убежища, а так же диалогами с противниками и союзниками, но после миссий 15-ти (именно после стольких миссий мне стало это надоедать) ты даже не перетаскиваешь жителя как раньше а просто жмакаешь на очередной силуэт большой комнаты где скорее всего тебя уже кто-нибудь поджидает, двинимся далее, по поводу времени на кравт и путешествия до миссий и обратно, я понимаю что это реализм и он очень хороший и что это всё можно ускорить колой, но когда ради одного супермаркета с двумя-тремя комнатами необходимо ждать 1.5 суток (?!) как-то обидно, я отлично понимаю что разработчики тоже люди и они бы тоже хотят заработать на своём детище, так что это скорее собственная прихоть, так же хотелось бы отметить неожиданный плюс этой системы, здесь вам просто наскучит сидеть 5-6 часов и пялить на жителей или жительниц (кому как) убежища, хорошо работает система утро-вечер, вы заходите на часок утром, на часок вечером, это очень хороший график что-бы правильно распределить время обучения жителей, кравта, путешествия на миссии и многого другого, ну и последний минус, 200 человек, всего лишь 200, мда это действительно мало и приходится очень долго думать куда и кого распределять а так же смотреть что-бы оружие подходило по уровню "закопанности" комнаты, ведь сверху всегда должны быть самые лучшие жители с топ оружием, одеждой и статами, в этом тоже можно найти плюс, позволяет думать стратегически и учитывать множество факторов. А теперь самый главный минус из-за которго (я так думаю) многие лишались своих топовых убежищ, забывание поставить игру на паузу (неожиданно), не дай бог вам вздумается отойти на "пару минут" и не поставить игру на паузу, если вы на среднем уровне развития вашего убежища то скорее всего оно обречено, и вы улетите куда-нибудь на орбиту марса думая: "Но я же просто отшёл налить себе чайку, а они уже все умерли, как так????".
В заключении хочу сказать, если вам часто нужно просто убить время эта игра для вас идеально подойдёт, для тех кто ожидает от неё что-то вроде цивилизации и тому подобного здесь делать нечего, игру рекомендую всем поклонникам Fallout'а , а так же любителям ретро музыки и своеобразного стимпанка, для бесплатной игры это действительно очень хороший продукт и я хочу стоя похлопать всем разработчикам которые вложили сюда своё время, труд и душу. Вы Молодцы!!
Несмотря на все недостатки 10/10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно