» » Ну что ж, я наконец прошёл эту... | Love Ribbon

Ну что ж, я наконец прошёл эту... | Love Ribbon

Ну что ж, я наконец прошёл эту игру, и даже получил хорошую концовку, что для меня удивительно. Новелла не коротенькая, и если не читать её запоем, хватит довольно надолго.

Итак, главных героинь двое - это сёстры Айрис и Зои.

Айрис - старшая сестра. От её имени ведётся повествование. Айрис - типичная пай-девочка, папенькина дочка. Она несколько инфантильна и иногда инертность её мышления начинает не на шутку бесить. Зато она прилежная, ответственная и хорошо учится. Завоевать сердце Айрис непросто, но уж если она призналась в чувствах, то будет безгранично верной, нежной и преданной.

Зои - на год младше. Однако она выше Айрис ростом и выглядит взрослее. И это не только внешность. По контрасту с Айрис, Зои очень самостоятельна в жизни и суждениях. Она ставит свои увлечения выше учёбы, хотя умудряется при этом добиваться определённых успехов и в ней. В то же время, Зои способна жёстко себя ограничивать, если считает, что это необходимо.

Есть и второстепенные персонажи, но они представлены только текстом, без картинок. Впрочем, как и в большинстве подобных новелл.

Папа - отец Айрис и Зои. Ещё до рождения Зои он развёлся и растил Айрис в одиночку. А Зои росла с матерью, но та не особо пеклась о ней, предпочтя сдать в интернат для девочек. В отличие от своей бывшей супруги, Папа - образцовый отец. Он очень любит Айрис и никогда её не ругает. Но есть вещи, которые даже ему трудно принять...

Профессор. Зануда-профессор постоянно пытается наставить Айрис на путь истинный и заставить её учиться на отлично. Он терпеть не может Зои, считая, что та дурно влияет на Айрис. Профессор доставит нашим героиням массу неприятностей.

Одноклассницы. Ну, одноклассницы и одноклассницы. Болтают за спиной, создают фон. Ни на что особо не влияют. Но понимания от них ждать не стоит.

Вкратце о сюжете. Сильно расписывать не буду, чтоб не наделать спойлеров. Две сестры выросли в разных семьях, никогда не видя друг друга и даже не зная друг о друге. И вдруг их переводят в одну старшую школу и селят в одном доме. Сёстрам предстоит преодолеть отчуждённость друг от друга и осознать себя как настоящие родственники. А может быть, и нечто большее, чем родственники... При этом то что они обе девушки никого не смущает кроме консервативного Профессора. Запад, как-никак, свобода нравов... Зато всех очень смущает, что они кровные родственники. Даже их самих. Собственно, проблемы с преодолением этого табу и составляют основную нить сюжета.

Мне новелла очень понравилась. Сюжет развивается очень драматично, и до конца не ясно, чем всё кончится. В аннотациях этой игры пишут "комедия", но назвать Love Ribbon комедией я никак не могу. Это драма. В ней больше трагичного, чем забавного. В довесок к отличному сюжету есть две масштабные хентайные сцены и масса романтики.скачать dle 10.6фильмы бесплатно