» » Дикая охота играть в "Ведьмак 3"Вот вы... | The Witcher 3: Wild Hunt

Дикая охота играть в "Ведьмак 3"Вот вы... | The Witcher 3: Wild Hunt

Дикая охота играть в "Ведьмак 3"

Вот вы, собрались передо мной...боитесь...дрожите...Геймпады к груди прижимаете. По нашим компьютерам прошёл "Ведьмак 3"... Осадил каждую оперативную память до 8 ГБ...Рвёт и кусает видеокарты, как бешеный пес. Люди Стима, вы стоите у обрыва.BioWare предали вас, и вы обратились к CD PROJEKT RED. Но вы не молите. Не падаете на колени, посыпая голову пеплом. Нет, вы скулите: "Почему игр про Геральта больше не будет?"

Ладно, хватит пародий, теперь по существу.

Когда я решил написать данный обзор, у меня сразу возникли сомнения по поводу его необходимости.Действительно, игра вышла уже два года назад, и за это время успела стать,не побоюсь этого слова - классикой. О "Ведьмаке" слышали все кто так или иначе интересуется видеоиграми.Наверное, даже те люди которые ни разу не включали игру, знают о всех её плюсах и минусах, настолько много о ней сказано и написано. Если говорить о количестве титулов и трофеях в духе "Игра года", от различных изданий и игровых сайтов, то для их транспортировки в усадьбу Корво Бьянко потребуется табун лошадей, конечно всех их будут звать Плотва.
Поэтому, перспектива бессмысленного кнопканажимательства заставила меня серьёзно задуматься. Что я могу написать об игре, чего о ней ещё не писали? В очередной раз говорить о её достоинствах, упомянуть о недостатках (которых почти нет), выдавать фразы вроде "10из10", всё это представлялось мне не слишком целесообразным.
И всё же, как говорил классик, не могу молчать. Мне действительно есть что сказать о "Ведьмаке" и сказать я хочу следующее.
Есть такие произведения ( в кинематографе, в музыке, в литературе, в играх и т.д) которым суждено существовать вне времени. Неважно когда именно они были созданы, такие вещи будут актуальны и интересны всегда. Это можно назвать простым словом - шедевр. "Ведьмак" безусловно таковым и является. Это шедевр игровой индустрии. Эта игра - настоящее произведение искусства. Я считаю, что у "Ведьмака" не будет срока давности и геймеры спустя многие годы и даже десятки лет продолжат возвращаться в мир этой великолепной игры.
Я думаю, ещё один обычный обзор в копилку этой игры ничего не добавит, поэтому то что вы сейчас читатете не рецензия, а просто... признание в любви. Признание в любви к игре которая подарила сногсшибательные эмоции и чувство головокружительного приключения, игре которая предоставила радость общения с такими персонажами как Геральт, Цири, Трисс, Йеннифер,Лютик,Присцилла, Керис, конечно же... Плотва (в "Кровь и вино" она ещё какой персонаж),ну и разумеется шедевральный Кровавый Барон.Это далеко неполный список интересных личностей с которыми предстоит встретиться в мире игры.
Народ, те кто уже играл, мне кажется вы сами не представляете какие вы счастливые. А ещё более счастливыми мне представляются те, кто только собирается приобщиться к этому шедевру.Даже немного завидую вам белой завистью, эмоции которые вам предстоит испытать ни с чем не сравнимы. Играйте и помните, "Ведьмак 3" не просто игра - это нечто большее.скачать dle 10.6фильмы бесплатно