» » С чего бы начать,так как у игры... | Middle-earth™: Shadow of Mordor™

С чего бы начать,так как у игры... | Middle-earth™: Shadow of Mordor™

С чего бы начать,так как у игры много хороших и плохих сторон.
Перейдем к +
-Перки для персонажа,в игре множество перков которве вы получаете постепенно,например вам нужно поднакопить голду выполняя основные и побочные миссии,что бы открыть новое умение, стиль боя,кидание кинжал,и многое другое.
-Смена локаций,в ходе прохождения игры можно будет менять локации.Из-за этого открываются новые квесты и задания.
-Хочу сделать плюсом убийство множество вождей.Не хочу много спойлирить,но убив любого вождя вы получаете некие перки для своего оружия,что во многом способствует при сражении.
-Стратегия игры.Суть в том что вы сами в большинстве случаев выбираете как вам действовать,скрытно и поражая противников с лука и кинжалом,или же ворваться с большим мечом,и поражать противников множеством серии убийств.
-Еще 1 плюсом является множество квестов,квестов,побочных заданий-такие как охота,выполнив все задания понадобиться не малое количество времени,это и дает игроку остаться в игре по дольше.Тут тебе и собрать руны и убить вождей ,и спасти рабов,и повыполнять квесты-например тихо убить 10 орков.
На этом основные + игры как по мне окончились,перейдем к -.
-И 1 минус это бои в игре,не спорю что есть много перков и умении в бою,а так же и их улучшения.Но первые часы в игре вы проведете просто с нажатием лкм и пкм.Она уж очень простая и в ней нету нечего сложного как с нажатием двух кнопок.С середины игры это чуточку поменяется так как будут более сильные противники и так же боссы этой игры,но все же основное время не считая пару миссий и квестов это тупое зажатие мышки.
-Это сама карта где на каждом квадратном метре есть враги.Невозможно пробежать до мисси и не спасти стадо рабов,или же не убив по дороге кучку тупых орков.В начале игры это все весело и забавно.Но после пару часов надоедает убегать и убегать от них что бы попасть наконец-то на задание.
-И еще 1 минусом является это бесконечный приход орков во время боя,если вы напали на маленькую кучку,то есть огромный шанс что они придут еще и еще и вы просто физически не сможете отбиваться от них.Это я считаю очень глупо и не целесообразным делать такое.поому что убивая босса (вождя) вы тупо не успеете забрать его перк потому что его прислуга нагрянет куда быстрее,и так же будут приходить по десконечности пока вы не умрете.
-Ну и последним минусом это является глупость самих ботов.Встав рчдом гдето с боку тебя ткпо не будут видеть,а если и увидят у тебя будет секунд 10 убежать или скрыться.Так же если вы будете бежать на него то он вас не увидет,а сможет разгледеть на расстоянии 10 метров и то не факт,а если уж повезет и увидет то будет разглядывать вас и у вас так же будет время просто сделать пару шагов назад,и все....
На этом минусы закончились.В конце хочу дать свою отметку по 10 бальной шкале.Поставлю я ей 6.5/10.Не смотря на множество миссий и квестов игра не может задержать однообразными миссиями которые быстро наскучивают,так же не радуют нпс боты и однообразный бой.Но все таки для любителей перков и вечных убийств орков эта игра будет довольно не плохой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно