» » Grim Dawn лучшее, что происходило со мной... | Grim Dawn

Grim Dawn лучшее, что происходило со мной... | Grim Dawn

Grim Dawn лучшее, что происходило со мной за последнее время. Grim Dawn это и Diablo и Titan Quest одновременно. Многие из нас выросли на этих играх, Grim Dawn же, одна из лучших попыток современных игр повторить те самые чувства и эмоции.

* Мультиклассы - Вы вольны выбирать сразу два класса, совместив их скиллы, их плюсы и минусы. Воин (Солдат) + маг (Мистик)? - легко. Шаман + Убийца (Ночной клинок) - отличный выбор! Причем любой Ваш выбор имеет шансы на жизнь. Да, на одних билдах Вы с трудом пройдете начальную кампанию, на других же сможете добраться до последних уровней сложности. Плюсом к классам идет система Набожности - огромное (ОГРОМНОЕ) древо умений дающее Вам как пассивные прибавки к статам, так и полноценные скиллы. "Еasy to learn hard to master", как грица - эксперементируйте.

* Графика вполне приятна. Окружающий мир прорисован скурпулезно, локации действительно интересно исследовать. Разнообразие мобов зашкаливает. Звук очень сочный, а саундрек неумолимо напоминает что-то очень близкое и родное. Лично мне хотелось бы лучшей детализации доспехов персонажа, но ручаюсь, и та что есть сейчас - вполне годна.

* Тонны разнообразного лута, делящегося по градациям от простого магического до легендарного. Каждую вещь можно дополнительно улучшать подходящими под ваш билд компонентами.

*Сюжет тривиален, но вполне интересен. Имеются побочные квесты. Есть и прописанные - со своими диалогами, с последствиями (например найдя ткань местная ткачиха заменит старые рваные крыши в Вашем первом убежище на новенькие, или, на стенах Усадьбы появится тяжелая артиллерия, после того как Вы выполните соответствующий квест), есть и генерируемые квесты - аналог "доски заданий" - мол, пойди туда, убей там того-то, и получишь вот это. Это действительно интересно.

* Вы можете играть с другом. Делиться лутом и качать взаимодополняющие классы. Угарать и сливаться по десять раз в Ступенях Мучений. Эксперементировать и с пеной у рта пытаться доказать что Ваш билд тащит.

P.S В Diablo 3 на днях вышел аддон добавляющий некроманта. Некроманта. За 700 рублей. За 700, КАРЛ! Плюс сама игра и RoS вышли мне в 3 тысячи - Grim Dawn же вместе с двумя DLC (будущим, должно выйти вот-вот) стоит всего тысячу. Дело даже не в деньгах, а в количестве контента. В D3 Вы выбираете узкий класс, смотрите в каких шмотках играют топовые игроки, и десятки часов выбиваете такие же вещи, чтобы пройти гребанный сезон. В Grim Dawn же Вы САМИ создаете свой класс, пытаетесь подобрать вещи, подходящие конкретно под него, изменяете эти вещи нужными Вам компонентами, читаете форумы, ищете что-то новое...черт, что если не это действительно интересно?скачать dle 10.6фильмы бесплатно