» » Я... | Dishonored RHCP

Я... | Dishonored RHCP

Я... Наконец я могу написать обзор на это... Игра, нет, Великая Игра, ставшая для меня одной, из самых любимых... Ладно, к черту предисловие, поехали.

Графен.
Игра имеет своеобразную графику. Часто можно увидеть ужасные текстуры, так что людям, с синдромом Батив всея Руси (Ваномаса) эта игра может банально не понравиться. Но смею отметить, что графика в целом (Окружение) сделаны на высшем уровне. С дизайном у игры всё на "ура".

Сюжет.
Мы играем за Корво, человека, который служит Императрице (НЕНАВИЖУ,???????????? МАТРИАРХАТ (СЕКСИЗМ)). После долгого отсутствия, наш ГГ возвращается к Госпоже с отчетом. По дороге к ней мы встречаем ее дочку - Эмили. Корво отдаёт доклад, но вдруг на нас нападают непонятные люди, в результате, убивают Императрицу, и забирают девочку с собой. После этого, в этом проишествии обвиняют нашего Героя, и нас сажают за решетку. Но удача на нашей стороне, и нам удаётся сбежать с тюряги, и на выходе нас ждёт новый знакомый. Цель игры - спасти девочку и узнать, кто убил Императрицу. Ну скажу так, сюжет неплох, и завязка вроде ничего, и сюжетный поворот будет.

Геймплей.(1/2) Боёвка
Боёвку хочется вынести отдельно. Как мы знаем, Arkane мастера делать боёвку. Вспомнить их игру Dark Messiah. Анимация на высшем уровне, всё выглядит грациозно, чего стоят добивания. Само управление простое, фактически задействованы 3 клавиши: удар, парирование, дополнительное оружие (Или способность). Конечно можно еще с помощью приседания уклоняться от ударов... Но не суть. Проблема в том, что я человек, который любит ПОЛНОСТЬЮ СТЕЛСИТЬ, где только возможно, и мне боёвка не была нужна, а жаль.

Геймплей.(2/2) Всё остальное и стелс.
Мы можем улучшать наше оборудование (Например абанальное увеличение подсумок, улучшение линз нашей маски и т.д.) Для некоторых апгрейдов требуются чертежи, которые спрятаны на локациях (Благо без них можно спокойно пройти игру). Помимо этого, наш герой получает суперспособность. Первая из них - это рывок. Также можно прокачивать и другие способности, будь то вселение в любое живое существо, или видение сквозь стены. Однако игру можно пройти только с одним рывком (Чему свидетельствует моя ачивка, повыстёбывался). Стелс сделан великолепно. В нем нет ничего излишнего, но это идёт только на пользу игре. Самое важное - это вариативность прохождения. Практически всегда есть альтернативный ход для достижения цели, зачастую для бескровного прохождения. В игре также присутствует уровень хаоса. Если он высокий, то на улицах будет больше крыс (Которые, кстати, могут дамажить как и героя, так и врагов), а также плакальщиков.

Саундтрек. Фактически, в игре нет муз. сопровождения, всё банально. Поднял тревогу - характерный звук, и... все. Финальная композиция всё же осталась в моём сердце - Daniel Licht - Honor for All.

Мир игры.
Отдельное спасибо разрабам за воссозданный мир. Полная анти-утопия, кругом разврат, трупы, крысы, чума.

DLC.
Дополнения к этой игре действительно годный, особенно сюжет про Дауда, ибо большой сюжетный кусок, который в каком-то понимании поменяет ваше представление о самом Дауде (Извиняюсь за тавтологию). А DLC с испытаниями просто нужны для некоторых ачивок, да и с братюнями посоревноваться можно

ВЕРДИКТ.
Игра, которая явно заслуживает внимания, не зря же делали 2 часть) Советую покупать полное издание)
Оценка: 7/10 Просто со временем, (А как ни мало прошло 1,5 года с того момента, как я закончил кампанию игры уже в 8-9 раз, т.к. я еще на пиратке играл) мои чувства к игре охладели... Как то по пидорски звучит, хотя почему, игра - она. Ну да ладно. Всё равно MUST HAVE)скачать dle 10.6фильмы бесплатно