» » Хотел написать много лестного об игре, но... | Warframe

Хотел написать много лестного об игре, но... | Warframe

Хотел написать много лестного об игре, но просмотрел отзывы других игроков и... В общем, все, что я хотел бы и мог бы сказать, уже было написано не раз и не два. Повторяться мне не охота. Остается только подчеркнуть основнные моменты.

• Игра в своем роде уникальна. Сложно так сразу вспомнить какой-либо еще продукт, соединяющий в себе Экшен, Шутер, Слешер, Паркур и Стелс. И добавим ко всему этому проработанную вселенную, глубокий сюжет и качественный мультиплеер.

• Игра красивая, но при этом не особо требовательна к железу. Не так давно мне удалось ее запустить и довольно-таки комфортно поиграть на музейном экспанате, где из развлечений был только Мicrosoft Еxcel)

• Игра бесплатна. В смысле, не так бесплатна, как различные фришки типа симулятора охотника (не помню, как называется), где бесплатно можно только по лесу погулять, а за все остальное, даже чтобы под кустиком по нужде присесть, платить приходится. Warframe же действительно БЕСПЛАТНАЯ! Не спорю, донат в игре есть. Но все дело в том, что донат-валюту можно заработать в игре игровым же процессом. При чем для этого не надо быть каким-то там супер-мега-зад... Ну, вы поняли. Достаточно просто иметь базовые представления о рыночных отношениях и обладать внутренним еврейчиком)

И еще одно. Просматривая отзывы других игроков за последнее время, я заметил и отрицательные. Целых два. И оба раза оставившие их "специалисты" отыграли* в Warframe чуть больше часа. Из любопытства я завел новый аккаунт и, уже изучивши механику игры и концепции игрового мира, решил проверить, куда в среднем темпе можно пройти за это время. Оказалось, что опытному игроку часа хватает впритирку для того, чтобы завершить стартовый обучающий квест. Само собой, этого недостаточно для того, чтобы вникнуть в сюжет или в игровую вселенную. Так что мой вам совет: не спешите делать для себя какие-либо выводы об игре, пока не наиграете в нее (активно) хотя бы часов десять (или же просто не откроете все модули своего корабля). Сам же я буду хадатайствовать о том, чтобы отзывы могли писать лишь обладатели приличного стажа в конкретной игре.

* При правке текста заметил, что написал "отРЫгали" вместо "отЫГрали". Хотя, пожалуй, изначальный вариант лучше всего показывал мое отношение к отзывам тех, кто об игре судит только по картинке)скачать dle 10.6фильмы бесплатно