» » Depth представляет собой чисто сетевой экшен, где... | Depth

Depth представляет собой чисто сетевой экшен, где... | Depth

Depth представляет собой чисто сетевой экшен, где игроки усаживаются играть за смелых искателей сокровищ – ныряльщиков, а также хищников — акул, которым, к слову, на блестяшки глубоко фиолетово, но мясцо «особо отважных» они страсть как обожают. Концепция игры проста до неприличия. Вы и ещё трое других смельчаков, отправляетесь на дно морское за сокровищами. Правила в Depth просты: Одна команда игроков — это водолазы, которые погружаются в океанские пучины в поисках сокровищ. Они должны сопровождать специального робота, который исследует эти самые пучины и ищет злато-серебро. Их противники — это шестиметровые белые акулы. Голодные и злые. Они должны сожрать всех людишек или максимально повредить робота, чтобы тот вышел из строя. Если водолазы уничтожили всех хищников или успели загрузить сокровища в клетку, которая поднимет их на поверхность, то они победили. И наоборот. После гибели и те, и другие, понятно, возрождаются, но не бесконечно: на каждую команду есть лимит очков «респауна».

Особенностью игрового процесса снова является дикий дисбаланс, по которому и строится геймплей и даже атмосфера игры. Акулы – жутко быстрые и невероятно проворные создания, безраздельно властвующие на почти 80% карты. Играющий за них получает в своё распоряжение настоящую машину смерти, способную в одного за пять секунд изорвать в клочья несколько человек. Акулы должны приводить игрока в дикий ужас, с чем они на отлично и справляются. На борту куча скилов, от рывка, до сонара, обнаруживающего положение добычи. Несколько видов зубастых.

Баланс, конечно же, хромает и спорный, объясняется тем, что играя в 4-ом против 2-ух акул, чувствуется некое превосходство и если доводить всё до уровня адекватных игроков, уже не один десяток часов «наплававших», то можно с уверенность говорить о тотальном доминировании водолазов, но бывает и акулы доминируют.

Графика в игре, хоть и не хвастается новомодными прибамбасами, но зато выглядит очень атмосферно, довольно приятно подводный мир радует глаз. Физика окружающей подводной среды довольно неплохо проработана, но было бы лучше, если бы морская живность реагировала на движения игрока, но и так сойдет, как говорится.

В итоге возникают совершенно разные, но одинаково сильные эмоции при игре за каждую из сторон. У акул — злобный азарт и агрессия, у людишек — постоянное напряжение, нервы и страх.

Оценка: [7] : [10]скачать dle 10.6фильмы бесплатно