» » Честно признаюсь я считаю себя хардкорным игроком... | Super Meat Boy

Честно признаюсь я считаю себя хардкорным игроком... | Super Meat Boy

Честно признаюсь я считаю себя хардкорным игроком, ну или игроком, который прошел на 100% многие тяжелые игры, один только Ninja Gaiden Sigma 2 на PS3 чего стоит.

Super Meat Boy это та игра, которая ну до безобразия простая, всего две кнопки фигурируют в управлении и при этом имеет высокую сложность прохождения, что удивительно для платформера. Да и вообще как инди-игра этот проект — огонь! Тут в принципе обо всех подумали и о людях, кто со сложностью только знакомится и для тех, у кого хардкор течет в крови. Светлый мир мне дался легко, но вот темный мир уже дал попотеть. Игру придется перепроходить из-за пластырей (они дают бонусных персонажей), которые не все можно достать мясным парнем.

Вообще для меня весь кайф игры в том, что всю её можно пройти одним классическим персонажем - Meat Boy'ем. Даже с осознанием того, что кто-то липнет к стенам, кто-то имеет двойной прыжок или кто-то в воздухе может сделать дэш вперед. Поэтому выбирая других персонажей, вы можете упростить прохождение, ну а если хотите прям вообще весь хардкор из игры выжать, то вперед за митбоя пробегать. Пройти игру в двух мирах и собрать пластыри это пол беды. Если любите выбивать достижения, то попробуйте пройти все акты не умирая. Это уже край... Хотя край это уже игру спидранить) Также, когда вы пройдете какой-либо уровень, вы увидите реплеи своих предыдущих смертей одновременно. Выглядит круто.

В игре приятная и на удивление не надоедающая музыка, поверьте умирать вы будете очень часто, в одном светлом мире вы можете умереть около 2000 раз. Так что однообразную музыку вы будете слушать долго. Звуки приятные, управление вопросов не вызывает, все работает четко, что очень важно для таких хардкорных игр. Графика тоже симпатичная для инди. Актов 7, с темным миром и варп-зонами считайте, что 15. Вы конечно можете проходить на клавиатуре, но тогда вы батенька мазохист, крайне рекомендую использовать джойстик, если с нервами проблемы, то чем дешевле, тем лучше ;)

Если вам надоело играть в лёгкие игры, где даже не выручает уровень сложности, то крайне рекомендую эту игру к покупке. Не требовательная, мало весит и стоит дешево, а что еще надо? Если хотите проверить свои игровые навыки и бросить самому себе вызов, то добро пожаловать и как говорится вы обратились по адресу. Не каждый может даже светлый мир пройти, поэтому вы можете именно в этой игре бросать себе вызов раз за разом и узнать свой предел выбив все достижения. Но оговорюсь сразу... Это не самый сложный платформер! О_О Есть еще сложнее)

9 нервных клеток из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно