» » В предыдущие игры этой серии(Arkham Asylum, Arkham... | Batman™: Arkham Origins

В предыдущие игры этой серии(Arkham Asylum, Arkham... | Batman™: Arkham Origins

В предыдущие игры этой серии(Arkham Asylum, Arkham City) я играл давно, года 3-4 назад, и когда я начал играть в Arkham Origins то с первых минут не сразу понял, зашел я в следующую игру или по ошибке зашел в те которые проходил давным-давно.

Геймплей

Подобное первое знакомство с Arkham Origins сказано тем что визуально и геймплейно игра практически не изменилась,предыдущие игры мне запомнились именно такими же, я не говорю что это минус игры, возможно это и правильно, что все осталось без изменений, потому что многие полюбили игры о Бэтмене такими какие они и есть. Да открытый мир стал больше, и заданий дополнительных появилось больше, но лично мне не хотелось всем этим заниматься, меня больше интересовал сюжет, в прочем как и в предыдущих частях. В общем это все те же Arkham Asylum и Arkham City только с другим сюжетом. И если геймплей остался практически прежним и не может ничем удивить, то сюжет в этой игре на высоком уровне.

Сюжет

Batman:Arkham Origins является приквелом к Batman:Arkham Asylum. Я не играл в Arkham Knight(последняя часть игры), по этому не могу ее сравнивать, но могу сказать что сюжетно Arkham Origins как по мне на много превосходит предыдущие части. Сюжет более запутан и непредсказуем, имеет неожиданные повороты. Мы играем за молодого агрессивного Бэтмена,методы которого отличаются особой жесткостью чем в последующих событиях.
Он относительно недавно начал свою карьеру защитника Готэма. В народе многие даже не знают о его существование. Так же как и о существовании многих злодеев, например Двуликий и Джокер. В этом и раскрывается соль сюжета, происходит первое знакомство со многими злодеями и союзниками Бэтмена, мы узнаем их мотивацию и слабости. Можем наблюдать за рождением той Харли Квинзель которую все знают. Сюжет завязывается на том что Черная маска начинает охоту на темного мстителя, который начинает вселять страх во всех злодеев и подвергает угрозе бизнес Черной маски, и дает награду в 50 миллионов за его голову. Кажется все просто и понятно, победить наемников Черной маски и упечь всех за решетку. Но это только начало, начало после которого думаешь что это конец, но все только начинается.

Выводы

Сильной стороной Arkham Origins для меня оказался сюжет и атмосфера.Данный временной промежуток между играми позволяет рассмотреть Бэтмена каким он был в начале своего пути, а именно отчетливо выделена озлобленность и агрессия персонажа. Так же можем наблюдать за знакомством и первыми встречами со злодеями, что для меня, как фанату Бэтмена, было интересней всего. А благодаря атмосфере зимнего, холодного, рождественского Готэма, все это оказывается в разы интереснее. Так же отмечу, что мне понравилось наблюдать за тем, как броня Бэтмена по мере прохождения изнашивалась,обзаводилась рубцами и отверстиями от пуль, а на плаще появлялись дыры, все это тоже плюс к атмосфере, наблюдая за этим понимаешь какой путь пройден, и сколько сил на это затратил Бэтмен.
И хоть геймплей местами полностью повторяет предыдущие части, мне было приятно снова окунуться в этот мир и получить огромное удовольствие от прохождения данной игры.
После прохождения у меня только положительный эмоции и чувство удовлетворения.скачать dle 10.6фильмы бесплатно