» » Первое дополнение к Darkest Dungeon, игре, добравшейся... | Darkest Dungeon®: The Crimson Court

Первое дополнение к Darkest Dungeon, игре, добравшейся... | Darkest Dungeon®: The Crimson Court

Первое дополнение к Darkest Dungeon, игре, добравшейся от кикстартера до стима и сумевшей собрать большое комьюнити по всему миру. Что же принесло это DLC? Целую новую локацию под названием "Внутренний двор". Главные действующие лица - аристократы, превращенные в разного рода вампиров и кровососов. Все новые монстры выглядят мрачно, мерзко и ужасно. Сама локация выглядит также мрачно и колоритно. Вообщем атмосфера передается на все 100%. Боссов правда немного, всего три, но это стандарт для одной локации. Попасть на эту локацию не так просто: нужно дождаться городского события о нашествии комаров-кровопийцев. После чего вас пошлют во "Внутренний двор" разобраться с заразой. Так и начнутся ваши приключения. "Двор" очень похож на "Темнейшее подземелье": мы не видем всего данжа, он будет открываться по мере прохождения. Механика факелов там своя, особенная. Все данжи большие, с большими коридорами. А дрова с собой не дают даже на долгие походы. Вот и выкручивайся как хочешь. Вскоре один из ваших героев заразится "Багряным проклятием" и вы познакомитесь с новой механикой этой новой болезни, вся суть которой в том, что теперь вашему герою нужна кровь, чтобы он мог нармально функционировать. Если же кровь ему не давать, то он будет слабеть и в конце концов умрет. Бутылочки с красным "элексиром" можно купить у смотрителя (не ясно откуда он их берет), найти во время рейда или же полоучить из кроворазливочного цеха. Кроворазливочный цех - это одно из зданий которое можно построить в новом районе города - "Предместье". Здания там дорогие (очень) и требуют чертежи, которые можно найти в подземельях. А вот как избавиться от "Багряного проклятия" узнавайте сами, а то совсем никакого духа открытий у вас не будет. Скажу только, что это довольно непросто. Кроме того, в игру был добавлен новый класс - Самобичеватель. Завязан он на количестве HP (некоторые способности работают если у вас меньше половины очков) и на механике кровотечения. Вообщем "Бей себя, чтобы враги боялись"

ИТОГ:
За 250 рублей мы получаем полноценную новую локацию, которая не уступает по атмосфере и наполнению оригинальным, нового героя, новую механику и новые возможности развития города. Видно, что все это сделано с душой. Целью было не наварить бабла, как это часто бывает в наше время, а сделать качественное дополнение, которое должно было порадовать фанатов. The Crimson Cout - это мастхев для всех, кто играл в Darkest Dungeon и ему понравилась игра. Если же вы думаете, стоит ли брать игру вместе с дополнение, то попробуйте вначале оригинал а потом купите DLC. Однако для всех я определенно точно советую купить и помграть. Оно того стоит, поверьте.скачать dle 10.6фильмы бесплатно