» » Великолепное продолжение великолепной дилогии от отечественных разработчиков... | Braveland Pirate

Великолепное продолжение великолепной дилогии от отечественных разработчиков... | Braveland Pirate

Великолепное продолжение великолепной дилогии от отечественных разработчиков.Третья, возможно заключительная часть трилогии «Braveland» от отечественной компании Tortuga Team. На этот раз роль главного героя вместо рыцаря или волшебницы взял на себя пройдоха-пират, жаждущий восстановить старинную карту, дающую доступ к бесчисленным затонувшим морским сокровищам.
Как и ее бравые предшественники, игра «Braveland Pirate» имеет просто замечательную графику и анимацию, нарисованную во Flash. Добавлены новые юниты, новые способности и новые артефакты – под стать пиратской тематике. Место действия также изменено – теперь это не леса, пустыни и горы, а многочисленные архипелаги и острова, разбросанные посреди моря - словно овсяные хлопья в голубом молоке. Порадовало небольшое улучшение боевой системы в игре – отныне позиционирование юнитов стало одним из ключевых условий для достижения победы. Улучшилось и древо талантов, да и плюшек в нем стало значительно больше.
Пасхалок в игре также прибавилось. Доподлинно известно, что разработчики игры вдохновлялись в т.ч. и стилистикой «Игры Престолов», что не могло не отразиться в диалогах и названиях юнитов/предметов/скиллов. Так, например, в игре фигурируют Рэнли Счастливчик (привет младшему Баратеону), Железный Банк (Браавос был бы в восторге), а один из Элементалистов говорит известную фразу «Winter is Coming», ставшую мемом еще в довоенные годы.
Вердикт: Великолепное продолжение великолепной дилогии от отечественных разработчиков. Фанаты предыдущих частей будут в полном восторге. В игре есть огромное кол-во изичайших достижений, которые наверняка скрасят Вашу витрину своими красочными иконками. Есть 3 уровня сложности, есть замечательная Flash-рисовка и атмосферная ламповая мелодия, словно сошедшая с обложек «King`s Bounty». Рекомендую брать – особенно со скидкой в 90% (хотя для поддержания Tortuga Team можно взять и по полной стоимости, благо игра того стоит).
Мой обзор на «Braveland», который был написан еще в далеком 2015-ом году:
Мой обзор на «Braveland Wizard»:
http://steamcommunity.com/id/300n/recommended/333880скачать dle 10.6фильмы бесплатно