» » За Сёгуна! Описание Shadow Tactics: Blades of... | Shadow Tactics: Blades of the Shogun

За Сёгуна! Описание Shadow Tactics: Blades of... | Shadow Tactics: Blades of the Shogun

За Сёгуна!
Описание

Shadow Tactics: Blades of the Shogun это тактическая игра с элементами стелса и стилистикой Японии XVII века, где после гражданской войны приходит сёгун и воцаряется мир. Позже появляются слухи о неком Каге-Самы, который организовывает заговор, а мы должны ему помешать управляя "командосом" в лице наемника, самурая, снайпера, да-да вы не ослышались снайпер, какой-то девчонки и боевой подругой самурая. У каждого персонажа есть особые пассивные и активные способности,которые отличаются друг от друга. А теперь перечислю достоинства и недостатки игры.

Достоинства

-Сеттниг Игры имеет довольно оригинальный сеттинг, а именно Япония 17 века, исторически переданна одежда солдат стиль построек и прочие особенности поведения людей. Атмосфрность этой игры поражает, особенно зимние и ночные уровни.

- Песочница Здесь дается огромный простой в прохождении миссий, Большую мотивацию для придумывания даёт наличие как минимум 2-ух вариантов прохождения, I-ый: выполнять всё по стелсу, тоесть почти или никого не убивать, постоянно отвлекать проходящие патрули и проходить дальше, мимо патрулей, после чего ты доходишь до цели и дают нашивку (по0подробнее расскажу позже) II-ой способубивать всё и вся, Втихаря убивать патрули сторожей и т.д. за подобный вид прохождения дают нашивки.

- Графика Игра очень красива! По-большей части это сделанно не столько детализацией каждого куста как в Battlefront 2015 года, а сколько засчет умело подоранных красок и контраста. Игра выглядит визуально приятно, не режет глаза.

- Нашивки и ачивки Отдельный плюс. Про ачивки я скажу так: "Они выглядят красиво и просто, и хорошо украсят ваш профиль" Нашивки это мини-ачивки в самой миссии. Вкратце, если ты допустим в миссии убил всех (если это возможно, ты получаешь нашивку. Они необходимы для того, чтобы выбить платину в игре. Это необязательно, но очень круто!

В принципе, плюсы я перечислил, а теперь перейду к недостаткам

Недостатки
- Цена Я не имею ввиду, что она не стоит своих денег, как раз таки стоит и разработчик заслуживает их. Проблема в том, что большинство игроков стран СНГ банально либо не имеют денег на проэкт, либо считают, что "можно пройти пиратку! ыыыыы!!!" А потом или бухают до упаду или тратят хYеву тучу денег на прем танк, скины в кс, аркану в доте или донат пушки в варфэйс.

Баги НО их мало, правда в некоторых случаях, мешают процессу, но не критичны.

Подведу итог

Игра великолепна, особенно для любителей командоса, картинка приятная, дает возможность проходить игру по-своему. Сеттинг оригинальный. Из минусов только то, что её купит не так много людей и пара багов за 50 часов геймплея. Исходя из всех плюсов и минусов могу поставить оценку 9.910 или 1010, как пример относительно не гигантской студии, которая сделала эталонную тактическую игру. Если вас ещё что-то интересует пишите комменты. И ещё брать ли? я отвечу: покупайте, даже если игра вам по жанру не подходит купите, они это заслуживают больше, чем большинство разработчиков.скачать dle 10.6фильмы бесплатно