» » Hard Reset... | Hard Reset

Hard Reset... | Hard Reset

Hard Reset. Пожалуй, самый мрачный киберпанк в своем роде.
Я впервые познакомился с этой игрой в далеком 2011 году, когда началась волна киберпанков. Deus Ex, E.Y.E и еще пара небольших и мало известных проектов. В этом же году новоиспеченная компания Flying Wild Hog выпускает свою первую игру - Hard Reset. И, должен сказать, что она получилась прекрасной, как и их последующие игры. Но конкретно "Тяжелую Перезагрузку" я прошел аж 4 раза. мало какие игры могут похвастаться этим. И вот, недавно, я купил себе её в steam и прошел в-пятый раз. Начнем разбирать игру.
В 2011 году игра смотрелась просто потрясающе. Совершенные подели, захватывающие спецэффекты, разнообразные противники и пейзажи. Словом, игра для своего времени могла похвастаться совершенной графикой. Но, даже сейчас, в 2017 году игра выглядит более чем достойно. А ведь еще есть и современное переиздание...
К слову, минусом графики является черезмерная однообразность территорий. Будь то завод, больница, площадь или переулок - выглядит это пусть и очень красиво и разнообразно, но черно-синие тона очень быстро надоедают и привыкаются. А вот противники получились яркими и выделяющимися.
Звук. Удивительно, но в игре есть прекрасная русская озвучка и полноценный перевод. Интонации, голоса и манеры речи - все сделано тщательно и с заботливым подходом к делу. Даже спустя долгое время можно вспомнить голоса героев и их речь. А вот музыка в игре на третьем плане. В горячке боя на нее просто некогда обращать внимания.
Геймплей. Вот что FWH умеют делать - так это адреналиновые поединки и перестрелки. Бои тут жесткие, сочные, с морем врагов, взрывов и спецэффектов. Врагов много, патронов не меньше, так что скучать некогда. Кроме того, в игре присутствуют небольшие говололомки вроде "найди кнопку" и поиски тайников. Это все неплохо добавляет разнообразия. Видов врагов тут не много, но каждый из них требует разной тактики. Оружия только два, но каждое имеет по 5 разлиных вариантов, из которых каждый еще имеет альтернативный режим стрельбы. В сумме это нам дает 20 стволов, что более чем достаточно. Мало того, ненужных стволов тут нет в принципе, для каждого оружия найдется своя ситуация и свой враг. Сама по себе игра в меру сложная, а так же есть режим Новой игры+, что меня очень сильно радует. Кроме того, тут, как полагается. есть режим выживания, котороый весьма сложен.
Сюжет. Он ест и, в принципе, не плохой. Подается он с помощью комиксов (к слову, очень хороших) и диалогов внутри игры. Особо много о нем говорить смысла нет, но должен сказать, что конец намекает на продолжение, чего я очень хочу. А в целом - он является неплохой добавкой к геймплею. Вот только одна беда. Когда проходишь эту игру более чем в первый раз, она становиться очень короткой и легкой, что ничуть не уменьшает удовольствие от прохождения.
Дополнение. Оно бесплатное и вносит в игру несколько выжных моментов. 1)Новое место действия. Наконец-то новые пейзажи! 2)Новые противники. Причем достаточно сложные 3)Развивает сюжетную линию, причем очень и очень серьезно.
В целом, эта игр - хороший пример, как надо делать качественные шутеры. FWH с самого начала придерживается Hard Reset в плане производства игр и до сих пор все их творения можно назвать более чем успешными!
Обязательно к прохождению любителям шутеров, киберпанка и сочных боёв.скачать dle 10.6фильмы бесплатно