» » "Путешествия во времени — слишком опасное занятие... | Quantum Break

"Путешествия во времени — слишком опасное занятие... | Quantum Break

"Путешествия во времени — слишком опасное занятие. Лучше посвящу себя изучению другой великой загадке Вселенной — женщинам!" ©Доктор Эммет Браун

Садилась с опаской,ведь в своё время наделала она много шума и к счастью я ошибалась,но обо всём по порядку.
Графика-тут довольно спорный момент с одной стороны виден бюджет и размах,но то-ли от переноса с консолей то ли ещё от чего в ней присутствует кинематографичный фильтр от чего у главного персонажа бывает выскакивает ангельская(белая) аура, что просто нельзя не заметить да и порой на тени без ужаса не взглянуть(но я не Ваномас) меня она устроила.Тем более в плане постановки и зрелищности тут всё на высоте.Одни только спецэффекты пытались у меня сделать из 2 видеокарт подобие микроволновой печи.Но фильтр я бы убрала.

Геймплей-и опять всё спорно с одной стороны способности Джека и манипуляция временем,особенно отлично сделано нулевое состояние.С другой перестрелки, пускай привносят неплохое разнообразие эти способности,но на сколько сделаны топорно сами перестрелки:нет ощущения от стрельбы оружием,попадаешь будто в тряпичную куклу,да и сами локации хоть и красивы,но в них нет тактичности или есть..но не замечаешь уж точно.

Сюжет-единственное что не спорно и уже радует,но не всем понравиться ибо записок тут и их содержания хватит на целую книгу,а сериал длиться не один час в общем.Всё продуманно и расставлено по полочкам,сюжетных разворотов на 180 нет,но на 90 присутствуют.И всё равно появилась ложка дёгтя(ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР) каким это чудом шоколадка выжила,намёки есть кто он такой когда расправляется с 4 охранниками в лифте(если вы пошли по моей развилке),но потом он проигрывает одному..пускай и опытному бойцу получая ножик в глаз(на 2 вариант он не согласился).Сценарист в последние 5% игры видимо ушёл в отпуск а дописала уборщица..ибо нечего о нём не объяснили и как выжил.
Да и сериал не особо мешал.

Вердикт-все минусы игра всё же покрывает своими плюсами(пускай и не полностью).
Оценка 7-7.5 из 10