» » Fran Bow - замечательная игра, одна из... | Fran Bow

Fran Bow - замечательная игра, одна из... | Fran Bow

Fran Bow - замечательная игра, одна из моих любимых. Возможно она понравилась мне, потому что я люблю всю ту недосказанность, что ждет игрока в конце игры. Мне удобней строить теории и додумывать скрытую сюжетную линию. И, наверно уж, я не одна такая (я надеюсь). По моему, воображение может сотворить многие вещи. В случае с главной героиней этой игры - тоже самое. Я не хочу спойлерить (и не буду), но я придерживаюсь мнения, что эта игра - лишь история о девочке с расстройствами психики. Несмотря на происходящие в игре чудеса, великолепно прорисованные и продуманные миры, в которых живут совершенно разные существа с забавными именами, что-то подсказывает мне, что все это - лишь игра детского воображения. Больного воображения. А поскольку тема психологии для меня всегда актуальна - я однозначно могу порекомендовать эту игру людям, так же любящим запутанные и странные сюжеты.

Если честно, я не особо люблю квесты, не люблю решать головоломки и думать, к чему нужно применить тот или иной предмет из инвентаря. И потому, я проходила эту игру немного нечестно - в сложных моментах подсматривала в гайдах решение. А поскольку для меня логика почти всех игр жанра "квест" - загадка, пользовалась гайдами я очень часто. И в связи с этим я не могу оценивать Fran Bow в категории сложности головоломок и наличия в поставленных задачах логики. Я могу оценивать лишь сюжет, а он здесь потрясающий, лично для меня. Кому-то он, возможно, не понравится, это вполне допустимо. Люди все разные, кто-то не оценит эту игру, как оцениваю ее я, кто-то, возможно, даже не проникнется симпатией к маленькой девочке Фрэн, ее черному коту и странным, неземным друзьям главной героини. Эта игра веселая, грустная, иногда страшная... Она вызвала у меня много эмоций, размышлений, теорий в процессе прохождения. Каждый персонаж имел свой шарм и характер, чего не в каждой игре увидишь. Жаль оставлять приключения Фрэн в прошлом, но, думаю, этой игре не нужно продолжение - я считаю историю завершенной, хотя в то же время это лишь начало приключений бедной девочки, повидавшей столько плохих эмоций на своем пути.

В завершении, могу лишь в очередной раз порекомендовать эту игру любителям необычных сюжетов, разношерстных персонажей, черных котов, а также тем, кто хочет испытать множество совершенно разных эмоций. Пять совершенно разных реальностей ждут вас!скачать dle 10.6фильмы бесплатно