» » Прежде чем проходить эту игру, необходимо изначально... | Dropsy

Прежде чем проходить эту игру, необходимо изначально... | Dropsy

Прежде чем проходить эту игру, необходимо изначально не смотреть на изображение главного героя, так как на первый взгляд игра покажется игроку несколько пугающей и откровенно не несущей какой-то задумки. Изначально, проходя её, возникает ощущения потерянности и начинает появляться небольшое желание выйти из неё. Психоделические нотки на пару с криповыми сценами не приносят никаких позитивных впечатлений, пока мы не получаем возможность узнавать, во время геймплея, о тяжелом существовании главного героя в городе, где он почти никому не симпатичен. Без матери, оставшийся с отцом, который не раз будет нуждаться в помощи, главный герой, несомненно, украшение данной игры.

Главный герой, к слову, является крайне нестандартным персонажем. Это как раз именно тот случай, когда в пугающем и страшном создании, что вынуждено изначально пугать всех своим внешним видом, на самом деле, очень много положительных черт. Дропси – это большой и пугающий клоун, которого изначально не любят и боятся окружающие, но, взаимодействуя с ними, игроку предоставляется шанс изменить их отношение к большому толстячку.
На протяжении всей игры, вас не будет оставлять ощущение постоянного умиления. Равнодушными также не оставят и трогательные сцены спасения маленьких помощников Дропси - невзрачных животных, преданно сопровождающих главного героя по всем локациям, за которых тоже можно поиграть. Помимо этого, трогательными будут еще и сцены обниманий в этой игре, так как обнять в ней можно почти всё что угодно. Горожан, различные конструкции, растения, и конечно же своих зверушек. К слову, процесс завоевания симпатии граждан, будет ограничен лишь поиском необходимых для них вещей, и не более, но так как локаций в игре много, то скучно во время поиска не будет. В игре присутствует уместная возможность смены времени, во время которой события могут несколько меняться. Это приносит игре больше оригинальности, так как в пиксельных играх подобного жанра, подобного мной не наблюдалось. Помимо всего прочего, квестовые задания не настолько простые, как можно подумать, так как не единожды случалось так, что ты вовсе не знаешь что тебе делать в тот или иной момент, и с какими предметами тебе нужно взаимодействовать в тот или иной промежуток времени.

Что касается механики игры, то тут всё предельно просто. Кроме курсора мышки не понадобится ничего больше. Обыкновенная игра в жанре «point & click», с приятными саундтреками, неплохой анимацией. Знаний языка не потребуется, так как диалоги тут преподносятся в виде различных иконок. Затруднений при прохождении это не вызывает. Простенько и со вкусом.

Идея данной игры завязана на том, что внешность может быть обманчива, и в этом случае так и есть, так как мы играем за большого и страшного клоуна, внутри которого бьётся огромное и доброе сердце. Он пугается агрессии, физической силы, и даже своего отражения в зеркале, что только больше свидетельствует о ранимости его души. Чтобы помочь больному отцу, он пойдёт на кражу, однако не осознает то, что за этим последуют негативные последствия. Что уж говорить? Этот персонаж вызовет у вас симпатию, жалость и желание как-то помочь ему завоевать авторитет у недоверчивых людей. И конечно же приятно, что с каждым новым другом в комнате клоуна появится забавный рисунок от его руки.
Рекомендую к прохождению.скачать dle 10.6фильмы бесплатно