» » Это же как нужно было постараться, чтобы... | Tiny Bridge: Ratventure

Это же как нужно было постараться, чтобы... | Tiny Bridge: Ratventure

Это же как нужно было постараться, чтобы убить напрочь игру, где основной механикой является поэтапная постройка моста? Нет, серьёзно, это нужно приложить просто титанические усилия, ведь хороших игр данного жанра достаточно много. Но в Tiny Bridge: Ratventure разработчики все же справились с этой нелегкой задачей.

Итак, у нас тут все проще простого. Игра представляет из себя аркадную головоломку, в котором нам придется строить мосты и гигантские платформы для того, чтобы парочка очень серьезных и важных, судя по их виду, мышей смогла перебраться из точки А в точку В и поесть там сыра. Всего, в процессе прохождения, вам откроется пять локаций с кучей различных уровней на них. Уровни разнообразны и уникальны, и проходить каждый из них можно и нужно ради достижений на три звезды. Для того, чтобы как можно лучше закончить уровень нужно тратить как можно меньше деталей на постройку моста. И вот, казалось бы, звучит все очень привлекательно, но на деле же все это оборачивается неимоверной скукой. Из приятных сторон данной игры я могу выделить разве что графику. Она милая, яркая и приятна глазу, что изначально меня порадовало и заставило поиграть немного дольше обычного. Вот только чем больше вы играете в этот проект, тем сильнее замечаете все его недочеты, которых игра не особо стесняется. Во-первых, отвратительная физика. Строишь ты себе мост и не понимаешь, какого ?????? он так себя ведет? Он уже должен был давно завалится, н нет, он гнется и все тут. Физика поведения персонажей на мосту вообще не поддается никакой логике. Порой они идут по этому мосту так, что ты невольно думаешь: «Зачем вы это делаете, сволочи?». Но эти пиксельные мыши вас не слышат и продолжают переть по-своему. Замыкает все это отвратительное музыкальное сопровождение, которое напоминает мелодии из детских мультиков. Да, я понимаю, что тут и графика напоминает мультики, но все же… Зацикленное повторение приевшегося пиликанья выбешивает до чертиков. Ну и, конечно же, достижения, ради которых очень часто подобные игры и покупают. Даже не надейтесь на то, что вы получите в копилку идеальную игру. Для того чтобы получить все ачивки нужно пройти абсолютно все уровни на три звезды, что является очень геморной задачей. Если вы какой-то мазохист и хотите получить эти никчемные достижения, то да, можете убить примерно 20 часов своей жизни. Но я бы крайне не рекомендовал этого делать.

Как итог – имеем отвратительную игру, в которой все плохо. Физика, музыка, локализация – все плохо. Но исход все равно один – данные игры будут делать и они будут продаваться до тех пор, пока они будут окупаться карточками. Очень жаль, ведь подобный шлак уже и так заполонил «Стим».

Общая оценка: 2/10скачать dle 10.6фильмы бесплатно