» » Когда сотрется грань между человеком и машиной... | Deus Ex: Mankind Divided™

Когда сотрется грань между человеком и машиной... | Deus Ex: Mankind Divided™

Когда сотрется грань между человеком и машиной?
Mankind Divided содержит в себе всё то, за что в своё время многим полюбилась Human Revolution. Вариативное прохождение с несколькими путями проникновения на месте, тут вам и вентиляции, запертые двери, тонкие стены, открытые окна, выбор есть практически всегда.
Система диалогов позволяет заболтать кого угодно, открывая альтернативные варианты развития событий. Выбор имплантов значительно расширили, неплохо разбавив игровой процесс как для скрытного, так громкого стиля. Небольшое изменение коснулось системы ближнего боя, теперь можно не только атаковать из укрытия, но и затащить противника за угол, что может быть крайне полезно на открытых локациях. Ну и куда же без фирменной возможности завершить всю игру без единого убийства, что встречается крайне редко. Кстати, начинаем кампанию мы уже в прокаченном состоянии, и можно спокойно опробовать часть возможностей, а после пролога перераспределить все навыки на свой вкус, правда, лишь один раз. Любителям копаться в мире игры разработчики приготовили море всевозможных электронных писем, книг и заметок, порой от количества текста голова идёт кругом.

Конечно же, не обошлось без недостатков. Сюжет оставляет много вопросов, на которые ответов никто не даёт, а концовка, как и последняя глава, делались на скорую руку. С перестрелками дела обстоят так же плохо, как раньше, физика оружия никакая, а низкая живучесть героя ещё больше усугубляет ситуацию, не спасают даже новые импланты, сделанные специально для громкого прохождения, ввязываться в бой себе дороже. Искусственный интеллект по-прежнему не замечает пропажи своих товарищей, а в случае тревоги прекращает поиски спустя минуту, будто ничего не произошло, может пора задуматься о перекличке? С оптимизацией есть небольшие проблемы, просадки частоты кадров случаются, но терпимо, а вот загрузки могут достигать нескольких минут.

Запала хватило ровно на два прохождения, ролевая система недостаточно глубокая, но за вариативность и нелетальное прохождение можно многое простить, третий раз проходить, скорее всего, не стану, но всё же положительных эмоций игра оставила намного больше, чем отрицательных, однозначно брать тем, кому понравились Human Revolution, Dishonored или Thief.
P.S. Дополнения со снаряжением не берите, так как они расходные! Если используете, то они не появятся на других сохранениях. Кто придумал этот бред?скачать dle 10.6фильмы бесплатно