» » Удивительное дело... | Vikings - Wolves of Midgard

Удивительное дело... | Vikings - Wolves of Midgard

Удивительное дело. Только начав играть, впечатления от игры были резко негативные. И понятно, почему. Неудобное управление, обилие багов, заурядный сюжет. Но что-то в игре зацепило, из-за чего её не захотелось бросить в тот же день. Наверное, потраченные деньги :D А дальше произошли интересные вещи. Отношение с резко негативного переросло в снисходительно-нейтральное, а потом даже в благоприятное! Начальные локации с тыканьев волков огненной аоешкой или топориком плавно переходят в зачистку укрепленных фортов, а потом и покорение недр вулканов с огненными великанами и прочими радостями. И сейчас, когда игра уже пройдена, даже ощущается некоторая грусть.
Хочется сказать сразу, что, скорее всего, соло здесь будет играть скучно. А вот в кооперативе совсем другое дело. Правда, кооператив настолько кривой, что у вас рука устанет от бесконечных фейспалмов. Однако это больше касается каких-то мелочей. По существу кооператив вполне работоспособен и пройти игру не составит проблем.
Ну и надо провести параллель с одной-очень-известной-игрой, хотя не особо понятно, почему все сравнивают именно с ней. Дело в том, что в Диабло всё слишком... идеально. Вы не найдете там сиюминутных багов или очевидных недоработок. Здесь же баги и ляпы на каждом шагу. Они буквально преследуют вас по пятам. Но почему-то, чем дальше играешь, тем каждый новый баг вызывает всё меньшее раздражение. Более того, его начинаешь ждать :D И поэтому у нас с другом не прекращались диалоги типа:
- Блин, опять лут улетел на соседнюю локацию.
- Ну, опять забыл? Все игры делятся на 2 типа: хорошие и Викинги.
Опять же, все в один голос отмечают, что классы несбалансированы. В частности, совсем обделенный маг, за которого лучше не играйте, мы вас предупредили. Знаете, что? Во всех играх играю исключительно магами, если они есть. Поэтому challenge был, как говорится, accepted. Да, поначалу было очень тяжело. Брони никакой, а скиллы в основном ближего боя. А вот после половины игры всё и началось. Ваши тонны контроля и ужасающие аоешки начинают рулить и выруливать, а для отхила здесь есть множество решений. Насчет остальных классов не могу сказать, играли маг + ассасин, проблем не было.
Так что, подводя итоги, рекомендую игру для кооператива. Не заскучаете точно. Насчет соло сомнительно.скачать dle 10.6фильмы бесплатно