» » Абсолютно адское для ваших нервов DLC... | Don't Starve: Shipwrecked

Абсолютно адское для ваших нервов DLC... | Don't Starve: Shipwrecked

Абсолютно адское для ваших нервов DLC.
Вы заходите в игру, и все замечательно: ух ты, море! Биолюминисценция! Рыыыбки. И... эм... какие-то летающие ядовитые бурундуки (?). И это главная ловушка - здесь ВСЕ новое, а потому поначалу хочется исследовать и исследовать этот мир, как было когда-то раньше, когда вы только знакомились с этой игрой. Вы кочуете от острова к острову, забиваете рюкзак всякой всячиной, крутитесь на своем плотике в море, стараясь поймать волну, и раз за разом забавляетесь, глядя, как спугнутый краб, вереща, закапывается в песок.
... Таким образом, у вас есть все шансы не пережить сезон ураганов. х)) Это ваша 20-ая попытка и вы, как просоленный морской волк, ко всему готовы (как вам кажется)? Не беда, ведь есть еще сезон муссонов! И так далее. Ну, вы поняли принцип. Вообще с погодой здесь творится что-то невообразимое. Кажется, она старается вас убить больше всей окружающей фауны... и это у нее с успехом получается. Забудьте то, что вы знали о сложности выживания зимой и летом в Don't Starve, - это новый уровень, и он едва ли не слишком высок, чтобы в сердцах не кинуть мышкой в кота и Клавой в Моню, когда вы погибаете снова и снова... просто потому что ливень хлещет снова и снова по полдня, ???????????? пальмозонтик приходит в негодность катострофически быстро, запасы провизии на нуле, а вас волею волн занесло на остров, полный паучьих коконов. Здесь нет фактора, который опасен более или менее (кроме погоды и боссов - это то, что опасно более всего) - опасно все, потому что в определенной комбинации приводит только к одному - к жертвенному алтарю. Или к концу игры.
Однако если нужно выделить то, с чем разработчики явно перестарались кроме погоды - это однозначно обезьяны. Будьте готовы их возненавидеть. Почему-то у меня никак не складывалось быстро соорудить для них мячик: то бананов нет, то алхим. машина далеко, а ресурсы надо экономить. Однажды это получилось. Я высадилась на берег в надежде насобирать кремния и золота (потому как валуны почему-то очень любят генерироваться на этих островах). Как обычно, обезьяны нашли меня раньше. Я кинула мячик... Его унесло ветром. Это был сезон ураганов.
DLC для тех, кто уже поставил все мыслимые и немыслимые личные рекорды в оригинальной DS и RoG и все же по-прежнему нет-нет, да и заходил в игру и готов окунуться в нее снова, с тем же ощущением дикой беспомощности перед гигантским неизведанным миром, который хочет тебя убить, но на этот раз максируется под курорт.
П. С. Не верьте тем, кто говорит, что молния не бьет в одно и то же место дважды - еще и как бьет, если это место - вы.
П. С. 2. Почему у меня ноли по отыгранным часам? Ноль идей. =_=скачать dle 10.6фильмы бесплатно