» » Всем доброго времени суток и вот мой... | Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Всем доброго времени суток и вот мой... | Warhammer 40,000: Eternal Crusade

Всем доброго времени суток и вот мой обзор на Eternal Crusade.
Если Вы любите вселенную Вархаммера 40000 с ее вечными войнами, океанами крови и колосальными крепостями эта игра может прийтись Вам по душе. Игра представляет собой шутер от 3-го лица с элементами ближнего боя и использованием техники. Основными задачами являются захваты точек или полное уничтожение сил противника их защищающих или же оборона этих самых точек. Сей процес может быть как динамичным, когда вы непрерывно атакуете или сдерживаете непрекращающийся натиск сил врага или же скучным и вялым, если противник вам попался неактивный. Бои интересными делают сами игроки, в игре для этого все есть. В игре представлены 4-ре игровых расы эльдары, орки, космодесант Империума и космодесант Хаоса. В игре также есть полчища тиранидов для любителей PVE режима, сражаться с пешками Великого Пожирателя может любая раса.
Коротко о расах. Каждая раса обладает своими плюсами и минусами и несмотря на некие шероховатости все расы равны друг другу по силе. Как пример орки хороши в яростных массированых атаках противника в лоб, они используют свою живучесть и подавляющую огневую мощь, а эльдары в атакх полагаются на скорость и мобильность своих войск и для этого у этой расы есть все задатки и оснащение. Космодесант Империума имеет отличное оснащение и полагается на точность своего оружия и слаженную работу небольших многоцелевых боевых групп. Избранники Темных Богов идут в бой с пылающей древней яростью, в бою их поддерживают чернокнижники, войска Хаоса обладают гибкими боевыми схемами, что позволяет им быстро переходить от ближнего к дальнему бою, а дары темных богов (в игре это метки) вносят изюминку в любое сражение и любому классу.Однако для реализации всех преимуществ своей стороны нужна командная работа, сейчас у многих игроков есть с этим трудности, начиная играть сложно сразу найти свое место в военной машине своей стороны. Чтобы справиться с этим в игре есть система гильдий, где заинтересованные игроки объеденяются для достижения своих целей и завоевания попеды своей расе.
И дабы не растекаться мыслями по древу скажу последнее коротко. В игре заложен огромный потенциал, она интересна и понемногу развивается, но развитие игры дело не только разработчиков но и играющих, да это требует неких усилий от нас и я считаю что в этой игре их можно приложить. Играйте, побеждайте и получайте удовольствие!
Спасибо за прочтение, удачи Вам.

P.S. Если Вам понравился мой обзор и вы решили сыграть, введите при начале игры мой код, получите немного игровой валюты - EC-7GPLT715C690T
Спасибо!скачать dle 10.6фильмы бесплатно