» » До Call Of Duty Modern Warfare был... | Shadow Ops: Red Mercury

До Call Of Duty Modern Warfare был... | Shadow Ops: Red Mercury

До Call Of Duty Modern Warfare был – Shadow Ops Red Mercury!

Писать обзор на игру тринадцатилетней давности сложно. С одной стороны, в памяти есть крупицы того времени, тех впечатлений, которые были у парня пятнадцати лет, игравшего в эту игру на компьютере, который ее еле тянул, парня, который тащился по военным фильмам, таким как Black Hawk Down, ну, или, хотя бы, от игр серии Delta Force. С другой стороны, перед монитором сидит уже двадцативосьмилетний мужик, которого трудно чем-либо впечатлить.

В целом, отметая все условности, ее возраст и другие аспекты, такие как время, после прохождения компании, да и во время, возникает много мыслей.

Во-первых, во времена ремастеров, невольно задумываешься - как бы это все выглядело сейчас? Не могу сказать, что картинка в игре ужасная. Игра построена на Unreal Engine 2, все вполне красиво, даже сейчас. Анимация, конечно, оставляет желать лучшего, но, в остальном, все вполне симпатично. Но, на мой взгляд, если все это действие перенести на новый движок, был бы отличный конкурент серии Call Of Duty или Battlefield.

Во-вторых, с точки зрения сюжета, это то, чего давно не делали в играх. Наше время, злые русские, парочка атомных бомб, скандалы, интриги, расследования. Если так можно сказать, то Shadow Ops Red Mercury положила начало таким играм как Call Of Duty Modern Warfare, Battlefield 3, Spec Ops The Line и им подобным. Другими словами - дедушка «игр-блокбастеров». Особенно пафосно и по-голливудски сделаны заставки между миссиями, жаль, что без слез на них не взглянешь, т.к. качество самого видео ужасное, сплошные пиксели.

С точки зрения самого геймплея - это обычный коридорный шутер, где мы следуем из точки А в точку Б, убивая всех подряд. Компания поделена на 25 миссий, действие которых происходит в разных странах. Все действие в игре заскриптовано вплоть до каждого пикселя. Сохранения отсутствуют полностью – миссию проходить только от начала и до конца, если умер, то начинай уровень сначала. Арсенал оружия разнообразен, иногда дают пострелять из стационарных пулеметов и положить пару десятков врагов, и еще пара тройка других моментов, которые немного разбавляют рутину бравого американского спецназовца. Здоровье не регенится, ищем старые добрые аптечки.

Если хочется посмотреть на то, какие голливудские боевики делали до Call Of Duty, то это отличная игра, которая стоит своих небольших, по нынешним меркам, денег.скачать dle 10.6фильмы бесплатно