» » Веря статистике, я , в среднем, каждый... | Garry's Mod

Веря статистике, я , в среднем, каждый... | Garry's Mod

Веря статистике, я , в среднем, каждый день играл в Garry's Mod по ~6 часов . Солгу ,сказав , что время я потерял в пустую. Это мой обзор от недообзорщика.
О нет, это игра не рассказывает историю бравого солдата, который в одиночку кромсал Гуков ,под выкрики "Джонни, они на деревьях!". По идее,в этой игре даже нет определенной цели - игрок придумывает ее себе сам. Именно поэтому такой жанр игр и называется песочницей. Здесь вы можете делать все что угодно (ну,в рамках движка этой игры) , начиная от строительства домика, заканчивая сверхкомпьютером. Или же вы можете выбрать один из десятков игровых режимов и зайти на один из сотен игровых серверов , где за вас уже все сделано. Обожаете вселенную Star Wars? Думаю вам подойдет игровой режим под названием "StarwarsRP", где вы можете стать одним из миллионов клонов ,пройти службу в армии по RP правилам ,отдавая честь каждому кто выше вас по званию (привет, дедовщина). Но нет,положительных сторон у этого режима много. Хотите побывать детективом? Режим Murder и TTT вам представлен. Я не буду писать весь список режимов игры, он действительно огромен, лучше увидеть это самому. Итак, плюсы.
1) (улыбка,ага) Вариативность. Здесь вы можете быть кем угодно и делать что угодно. Подставлять своих друзей? Ломать квартиры ,вынося все подряд? Строить нечто огромное и полезное? Вам в эту игру.
2) Движок, физика. Source Engine 24 ,если верить Вике , проще говоря ,Халвы 2. Вроде как , несколько допилен, естественно староват ,но, как по мне ,идеально подходит для такого жанра игры, и ,несколько портит военную состовляющую игры ( стрельба и т.д.)
3) Цена. Она невероятно мала. Столько разнообразия и путей твоих действий нет ни в одной игре. Можно сказать, что игра дает тебе все что ты захочешь всего за 250 рублей.
Минусы.
1) Коммьюнити. Как и в любой игре от Вольво (или купленой Вольво) коммюнити ужасное. Большинство детей ,при чем неадекватных, которые очень часто портят тебе игру. Хотя, неадкватные попадаются и среди людей 18+. Но, несмотря на это,в игре есть нормальные люди ,зачастую с которыми приятно играть, возможно это и не главная проблема этой игры, но только с этого момента у меня повышается температура в комнате.
Остальные проблемы не существенные, например мелкие баги, но, они есть везде и все к ним привыкли.
Мое мнение.
Игра меня поразила и зацепила своей вариативностью ,своей свободой в выборе действий. Здесб я нашел несколько люедй, с которыми интересно играть во многие режимы ,хотя больше всего мне понравился режим DarkRP, в котором вы отыгрываете одну из десяток профессий, будь это мафиози или же повар. При чем нужно полагаться на то, чтобы вы сделали в реальной жизни, если бы вы были поваром, ну ,это к примеру, Проще говоря, отыгрывать RP.
Однозначно рекомендую к ознакомлению.
10/10 бессонных ночей.скачать dle 10.6фильмы бесплатно