» » Это моя любимая игра школьного детства... | STAR WARS™: Knights of the Old Republic™

Это моя любимая игра школьного детства... | STAR WARS™: Knights of the Old Republic™

Это моя любимая игра школьного детства. Даже не беря в расчёт, что вселенная STAR WARS моя любимая.

Для меня на тот момент это был первый проект, где я чувствовал, что я нахожусь в игре. Создаю с нуля персонажа, даю ему имя, творю свою историю и решаю судьбу галактики. Как никак наш персонаж не помнит своего прошлого, поэтому мы идеально вписываемся в сюжет и в этот мир. Помню те времена, когда игру мы особо не любили, так как нам с самого начала не дали световой меч и блин, это было верное решение. Так как изначально не чувствовали себя супергероями со сверх-способностями.

Нам дают абсолютную свободу, мы решаем как и с кем поступить - помочь или отжать, обмануть или спасти, угрожать или вообще быть двойным агентом, думать о себе или же о других. Каждое ваше действие будет давать очки светлой или темной стороны и честно признаться, они дают только дополнительные варианты ответа в диалогах. Добрым быть гораздо сложнее как и в нашем суровом мире, а вот плохим легче, можно сказать своими поступками вы выбираете себе сложность прохождения. Когда мы получаем корабль, мы также вольны летать туда, куда нам вздумается. Много вариантов ответа в диалогах. Поэтому повторюсь, абсолютная свобода.

Какой же это кайф собирать команду и развивать ее, попутно развивая с ними отношения и узнавать что-то новое. По факту Mass Effect является личинкой Knights of the old Republic и BioWare проделали потрясающую работу и признаюсь честно эта игра мне нравится больше чем ME, но вот ME2 уже будет на ровне, если не лучше. Это я к чему? К тому, что команда у нас отличная, куча интересных персонажей со своими плюсами, минусами и проблемами, которые мы в последствии потом будем решать. То есть, они интересно продуманы и их хочется изучать.

Боевая система здесь "пошаговая". Вы можете атаковать какой-то серией ударов, использовать силу или же бросить какую-нибудь гранату. Ничего сложного, а управлять сразу тремя персонажами поможет режим паузы или ИИ будет делать автоматические атаки. Ролевая составляющая тут серьезная, максимальный уровень тут 20, поэтому супергероями нам не быть и надо наперед рассчитывать какие способности и умения нам пригодятся при этом оглядываясь на наших напарников, потому что каждый в чем то эксперт.

На сюжет вы влияете глобально, каждое ваше решение может как-то повлиять на какие-то события в мире игры. Поэтому реиграбельность у игры на высоком уровне, захотите пройти за светлую и темную сторону, да и не все квесты заметите при первом прохождении и может, найдете что-то новое. Музыка изумительна, часто переслушиваю, со звуками проблем нет, озвучка также на высоте. Графика на то время, ну крепкая четверка, глаза не режет. Если смотреть на сюжет в целом, он банален, но за ним интересно наблюдать, ведь вы решаете как он пойдет и есть несколько неожиданных поворотов. А так игра имеет две концовки.

Для меня это определенно лучшая игра по вселенной STAR WARS до сих пор. Всегда с удовольствием буду ее перепроходить раз за разом и ностальгировать. До стима вечно были проблемы при игре в пиратские версии, как только тут зарегистрировался, проблем не обнаружил. Обязательно загляните в руководства если будут проблемы со сворачиванием игры. Игра определенно стоит своих денег, а купить со скидкой, ну это вообще победа. Поэтому крайне рекомендую к покупке и прохождению. Приятной игры.

10 из 10.скачать dle 10.6фильмы бесплатно