» » Главным героем этой игры, станет Артём, перед... | Metro: Last Light Redux

Главным героем этой игры, станет Артём, перед... | Metro: Last Light Redux

Главным героем этой игры, станет Артём, перед которым, на этот раз, поставлена достаточно сложная задача, суть которой полагает в предотвращении самой настоящей гражданской войны, на территории обыкновенного казалось бы, метро между участниками разнообразных местных группировок. Вполне возможно, вам уже приходилось играть в предыдущую часть этой серии. В таком случае, вам наверняка удастся уловить ту логическую цепочку между первой и второй частью, которая была сохранена бдительными разработчиками.

Так, в игре Metro: Last Light, вам нужно будет опять встретится с группировками, которые носят названия: спарта, красные и нацисты. Все они воюют между собой, пытаясь заполучить огромные запасы из бункера Д6, благодаря которым, им удалось бы обрести власть над всей подземкой. Конечно, как и прежде, в играх этой серии, будут присутствовать и инопланетяне, которые по сути, не представляют собой практически никакой угрозы, конечно, только в том случае, если вы сами на них не нападете.

Но, это не значит то, что вы сможете спокойно прогуливаться по поверхности. Многие инопланетяне, уже в течении достаточно продолжительного периода времени, считают что эти земли, принадлежат исключительно им, поэтому, они сделают все от них зависящее, для того, чтобы вы не отобрали эти земли от них. В некоторых, определенных случаях, опасность будет поджидать на вас непосредственно в самом Метро. Учитывая это, настоятельно рекомендуем вам считаться со мнением многих старожилов, которые расскажут вам об местах подземки, на территории которых, собственно и проживают эти опасные существа.

Возможно многим из вас это покажется несколько странным, но в большинстве случаев, главную угрозу представляют собой именно люди, которые сделают все от них зависящее для того, чтобы заполучить тот ресурс, с помощью которого им собственно и удалось бы продлить свое существование на территории Метро. Как юы там ни было, рассматриваемый нами цифровой продукт, достаточно сильно похож на свой оригинал, то есть - предыдущую часть игры одноименной серии. Тем не менее, это еще не значит то, что она не может похвастаться наличием всех необходимых характеристик, дабы называться действительно уникальной игрой.скачать dle 10.6фильмы бесплатно