» » Игра явно на любителя... | Lichdom: Battlemage

Игра явно на любителя... | Lichdom: Battlemage

Игра явно на любителя. Но мне очень понравилась. Уникальный, красивый и продудамнный дизайн уровней с художественным подходом, необычный сюжет подающийся чем-то вроде мультипликационных вставок, очень неплохой движок CryEngine 3, притормаживающий, но весьма радующий взор пейзажами и детальностью, совершенно сумасшедшие боссы, которых может быть несколько сразу, и которыми могут становиться любые враги, можно встретить простого скелета с показателями "colossal helth, leutenant, mini boss, boss и другими. Пилить его придется несколько минут или больше. Отдельного упоминания заслуживает магическая система. В игре есть только магия, и нет никакого другого оружия, в этом основаня задумка. Соотвественно, магический простор создается неимоверный: кроме банальных разрушительных заклинаний: льда, молнии, огня, есть еще: магические щиты, отражетели урона, контроль разума, порча, призывные твари, стазис, деформация пространства, все что можно вообразить, и то, что при обычном состоянии сознания в голову не придет, то, что в других играх вы не встретите. Заклинаний в игре тысячи и можно создать, скрафтить спеллы в любых комбинациях, или же разбить их на улучшения, преобразовать во что угодно, усилить как угодно. Из предметов в игре нельзя получить ничего, кроме элементов из которых создаются заклинания - аугментаций (улучшений), которые бывают уровня от простейшего до уникального. Модификатор урона может достигать запредельных значений, к середине игры у меня спеллы начали наносить порой по 7000 урона. На силу заклинания влияет: каст, усиленный каст, крит, мастерство, шанс апокалипсиса и мощность предметов из которых выковано заклинание. Вначале эта система может показаться жутко мудреной, но если в ней разобраться, то игра приносит массу удовольствия. В одном обзоре описывать все нереально, подробно магическая система описана в этом руководстве - http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=801713755.
Итого - очень необычное творение, которое может не понравиться, сделано слишком уж необычно, хоть и красиво, на любителя, лучше всего годится для отвлечения от однообразных и привычных всем игр, и погружения в уникальный мир.скачать dle 10.6фильмы бесплатно